台灣凶宅網

台灣凶宅網 (http://unluckyhouse.com/index.php)
-   輔助查詢網站 (http://unluckyhouse.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   法院案件查詢 (http://unluckyhouse.com/showthread.php?t=108)

AlvinShih 2005-08-02 01:17

法院案件查詢

這個是司法院案件查查詢
http://jirs.judicial.gov.tw/FJUD/

像我租中和,
法院名稱:台灣板橋地方法院
裁判類別查:刑事
判決案由:不選填
判決日期:不選填
全文檢索語詞:重訴&中和

就有一堆資料了,大家可以靠自己查嘍
:D

Eugene Lee 2005-08-02 09:36

很實用的資訊網站喔!!加油

kakao 2005-08-02 11:38

很不錯的網站...
就來好好摸索怎樣用吧...

LOREAN 2005-08-03 22:57

不過未起訴的案件在這邊是查不到的

AlvinShih 2005-08-04 09:49

引用:

最初由 LOREAN 發表
不過未起訴的案件在這邊是查不到的
假如都查的到的話,這個網站就不需要啦

shufen1216 2005-08-05 00:14

很棒的網站喔

謝謝你喔
最近正想要買房子
這個網站非常實用
我已經找到我們這一區堿蠾酗E間的兇宅
之後如果找房子就可以用得上

carol 2005-08-05 17:52

很實用喔! 謝謝!

AlvinShih 2005-08-06 23:23

引用:

最初由 carol 發表
請問為何我照本宣科的查卻......" 查無資料 "

判決字號:? 要填嗎? 填啥?
判決日期:? 100筆? 那要寫幾年到幾年? :confused:

請專家解惑 !

因為他顯示只限100筆,所以你就要分大概幾年幾年查吧,我是這樣查的,譬如81~85,86~90,91~94
大部份殺人,殺人等都是重訴字號,可是假如你要透過字號查的話就要明確的告訴它你要查的字號而沒辦法只以"重訴"這一類的字號來查,這個可能要寫信請該系統是否能夠改良一下。所以我只能透過關鍵字和年度和法院來查了。不過我想這個系統只能大概讓你事先避免碰上一些兇宅罷嘍。

carol 2005-08-06 23:29

謝謝你! 我已找到所須的資料了! 結果是自己沒注意將" 民國" 稿成" 西元" 數字了!真蠢 ! :D

小馮 2005-08-07 21:21

很棒ㄉ資料提供

讓我發現現在住ㄉ大樓居然發生過命案 >"<

但...及早發現...及早搬家

還是感恩

flyfish543 2005-08-18 05:50

那像找不到或不知兇手,或著是自殺案件就查不到了吧!
如果有警察局的報案查詢應該就能一網打盡了吧(死了人肯定要報案)!

drg 2005-08-18 19:26

法院案件查詢

這也是不錯的資訊阿:D ,方便又免費~

但只限於判決確定的刑事案件,其他因素導致變成兇宅的資訊

還是需要大家多多提供:)

esttiffany 2005-09-30 15:44

感恩~~樓主...很實用哦...:D

bird329 2005-10-27 17:42

對不起 
請問一下 如果是自殺的要如何查資料阿
其時這年代自殺的兇宅我看可能比被殺的還多喔

我是阿花 2006-01-14 04:29

引用:

最初由 bird329 發表
對不起 
請問一下 如果是自殺的要如何查資料阿
其時這年代自殺的兇宅我看可能比被殺的還多喔

他殺是公訴罪咧,一定被報上去的
自殺的案子,常常看報紙的地方欄也蠻多的
尤其這幾年景氣很不好,
像昨天(11日)的報紙地方欄直的一排下來
就有大概3則的樣子,小小的,網上沒收錄 =-_=

Wesker 2006-01-14 11:28

引用:

最初由 我是阿花 發表
他殺是公訴罪咧,一定被報上去的
自殺的案子,常常看報紙的地方欄也蠻多的
尤其這幾年景氣很不好,
像昨天(13日)的報紙地方欄直的一排下來
就有大概3則的樣子,小小的,網上沒收錄 =-_=

這個論壇就是希望靠大家幫忙張貼訊息
來達成「知識經濟論壇」的目的 :cool:
請阿花小姐幫忙貼上來吧 ;)

CHIACHEE 2006-01-20 18:35

為何我都看不到地址

在法學資料檢索系統查詢,但是地址都是oo市oo路,為何我都看不到地址?如有哪位大哥知道要如何查詢,煩請告知,謝謝.,感謝不盡

揭穿事實 2006-06-21 04:15

台北縣中和市南山路 236巷燒炭自殺 --聽說急過戶

台北縣中和市南山路 236巷24弄34之3號 四加五

四樓的 404號房在四月中有女房客燒炭自殺

女房客為七十年次 在西門町賣銀飾 聽說早有輕生念頭

點交前過戶後發生的 所以目前房子登記在買方 貸款人在原賣方

買賣因此停止

目前此屋子前賣方同意找人頭過戶掉 , 但卻要求買方我朋友賠償十五萬

試問有什麼方法可以不用賠這筆錢 ? 因保証帳戶內有一百二十萬的頭款被信義壓著

蜘蛛妙 2006-08-05 07:07

這網頁真的很棒 但是
我怎連結半天 還是在連結中阿
我網路已經是用8M囉
怎會這麼慢哩 不過 不管囉 加入最愛重要
感謝大大的分享
超重要的 資料網路 謝謝您

AlvinShih 2007-03-04 19:12

引用:

作者: CHIACHEE (文章 2050)
在法學資料檢索系統查詢,但是地址都是oo市oo路,為何我都看不到地址?如有哪位大哥知道要如何查詢,煩請告知,謝謝.,感謝不盡

它已經改版了吧,去年還會顯示詳細地址。如果你用的關鍵字用對就沒錯了,它好像為了保護當事人才把地址過濾掉的,但是還會留巷弄號的地址資訊。\

像我就用

重訴&xx路

來做查詢,通常不會很多筆,如果上面的地址的巷或弄或號跟你要買或租的房子一樣,就要注意了喔:D

wow 2007-04-26 11:55

奇怪..我想查新莊..
怎麼不管怎麼選都是零資料啊....
是我查錯了嗎??:confused:

TonyChen999 2010-11-25 12:17

感謝大大無私分享^^

kiriya 2010-12-20 09:34

謝謝分享
這個對我日後要買房,是否買到凶宅應該很有幫助
不過還要摸索著如何使用!!

kellychen168 2011-01-14 12:24

請問:
台北市大安區延吉街97巷20號3樓是凶宅嗎?

kellychen168 2011-01-14 12:26

請問:
台北市大安區和平東路三段1巷5號11樓是凶宅嗎?

cjwpeter 2011-01-17 14:17

感謝大大的分享,謝謝~

pax 2012-03-03 23:41

很有用的資料

受益良多!!

lienly 2012-03-07 07:32

照大大的指示, 選板橋地院, 刑事, 字號:不填, 案由:重訴&中和, 日期:不填, 按查詢結果.
奇怪, 怎查無任何案件?
共 0 筆 / 每頁 20 筆 / 共 0 頁 / 現在第 1 頁

引用:

作者: AlvinShih (文章 227)
這個是司法院案件查查詢
http://jirs.judicial.gov.tw/FJUD/

像我租中和,
法院名稱:台灣板橋地方法院
裁判類別查:刑事
判決案由:不選填
判決日期:不選填
全文檢索語詞:重訴&中和

就有一堆資料了,大家可以靠自己查嘍
:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32