台灣凶宅網

台灣凶宅網 (http://unluckyhouse.com/index.php)
-   桃園縣/市 (http://unluckyhouse.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   凶宅 (http://unluckyhouse.com/showthread.php?t=459)

小泉真 2005-08-19 09:55

凶宅

您覺得要把凶宅的的詳細地址列出來嗎?

m0910011496 2005-10-01 21:57

要發表出來讓有意購屋的人知道

bagelpunch 2005-11-23 10:40

贊成 一票,,

要公布出來,讓人知事實,, 這不是大家加入這家族最大目地嗎?

tommyhsiao 2005-11-23 17:31

:) 贊成1票

j0928868 2006-03-20 15:09

:) 贊成,舉雙手贊成

minute 2006-04-10 11:20

贊成

贊成一票!
這樣對想找房子的人才能有些幫助.

betty 2006-04-13 13:42

贊成

如果能詳細列表清冊,將會受用良多
我想這也是大家加入這個家族所希望得到的資訊吧
我投一票;)

tattoo 2006-04-13 16:54

我也贊成!!!!!!

ericlin 2006-04-13 23:02

我也贊成........

何建緯 2006-04-21 21:14

贊成

因為可以告知想買房子的人那一間是兇宅 可以避免去買到

zymogen 2006-05-14 13:45

成立這個網站的網主當初就是因為自已在不知情的情況下買到兇宅,因而發心成立這個網站讓大家能避免不肖的賣方或仲介。我相信來這裡的人不是為了想看到一些社會新聞或一般論談裡就隨便張貼的故事。所以我會希望能能公佈明確的住址來幫助大家,但也不要拿這些社會新聞來做為題材。

kant 2006-05-26 19:11

贊成!

ME TOO !
我也這麼覺得耶~

sp036240 2006-05-27 16:59

贊成......因為才不會讓大家買到後悔,尤其是首次購屋的人!!!

春風少年兄 2006-06-03 12:58

贊成............................

蜘蛛妙 2006-08-05 06:59

這真的很需要公佈哩
像我最近有買房子的想法
很怕買到 凶宅或是不乾淨的房子
要是可以公佈 的話 對 我真的是一大福蔭阿
謝謝大家
我贊成囉

ping920505 2006-10-01 22:28

我一半贊成..
一半不贊成
因為 凶宅地址被登出來的人難免心裡會難過 會不舒服
但是
凶宅地址登出來一來可以幫助不想住到凶宅的人

平安 2006-10-30 10:23

贊成一定要公佈地址.不然不小心被一些有心人士刻意隱瞞.那就真的是花錢找罪受了..
像我朋友想買一間法拍屋~但一直疑是有人自殺的屋子..但一直找不到報導兒作罷..我去問桃園法院說......房子已經被拍走了......

yukichi 2006-10-30 16:08

贊成將地址公告

贊成將地址公告
這樣讓購屋者不會便成受害者:)

kevinssi 2006-11-03 21:44

ABCXYZ2006 2006-11-04 00:04

應該要詳實記載

畢竟買樓是人生一大事件,都希望住的平平安安、歡歡喜喜!

雖然有些人不信,但大部份都深信不疑!

有些人花了大半輩子的積蓄才買到小單位的樓!如果又買到來歷不清,可真會要人命。

我相信會成立這樣的網站,應該是希望能幫助有能力或未來想買樓的,提供一個詳實的資訊給消費者。

因此資訊越詳細越好。:p

jenyu 2006-11-23 12:58

這樣真的可以嗎?

:confused: 贊成是贊成啦~~
可是真的很怕會被屋主報復耶!!
你們有想過這個問題嗎??

或者是會在給那間房子的主人添麻煩!
或是讓他再一次想起悲傷或恐怖的回憶呢?

我之前有將真實住址登載在論壇中...
但是馬上就被人制止!要求我馬上刪掉~免得招惹麻煩!!

你們覺得該怎麼做好呢??

shenyung999 2006-11-23 23:37

如果想買房屋,可找大品牌仲介
仲介會做詳細調查,如不幸買到凶宅,也比較有地方申訴
因大仲介怕形象破壞及媒體公佈

mars1213 2007-01-20 01:40

贊成

我覺得應該詳列地址,這樣不但我們能獲得最新資訊,
對於附近鄰居也比較好,比較不會有"見影便開槍"的情形發生

w152224 2007-01-24 15:24

贊成!贊成!..........

ericca 2007-01-26 11:35

贊成!讓大家可以了解…

ABCXYZ2006 2007-02-26 21:55

當然

應該要公佈.......:D

雖然賣方反對,因為急需出清套現!但站在維護消費品質的角度,還是公佈會比較恰當。

k18410 2007-04-24 21:02

我贊成...
因為我最近要買房子自住,怕買到.......

helenma 2007-05-02 22:38

凶宅

要發表出來讓有意購屋的人知道[/QUOTE]

mokey 2007-05-07 23:50

贊成贊成舉雙手贊成

人生買房是一件大事,若有詳細的資訊對於初買房的大大會有很大的幫助喔:D

n8398 2007-05-10 23:48

凶宅知道就是要公佈

凶宅要公佈才能闡揚本網站宗旨

jamie5218 2007-05-11 09:54

我也贊成

我一票
因為大家買房子都會需要這些消息

zoe-1221 2007-05-12 16:13

讚成~

我親身經歷後,覺得應該公佈,大家心裡都有個底才好。

小野羊 2007-05-13 17:39

贊成.可以ㄉ話附照片.:)

HCHRIS 2007-05-13 22:14

本該如此 ,但應多加查證

本該如此 ,冄應多加
查證

sakiko8402 2007-05-15 03:21

要要要要要要要要要要要要要要要要要~~~大聲講出來

一定要公怖的啊

不然一生的積蓄買到凶宅

這樣子不是讓人生氣嗎~~:eek:

愛咪小花 2007-05-15 12:51

讚成

我也贊成哦~就是加入的目地

Na Na 2007-09-18 11:57

我也贊成!!!!!!

oscd 2007-09-24 11:12

我贊成

別說地址全部登出 至少也要說出個大概 比如 某某大樓幾樓 或幾巷等等

maria927978 2007-09-30 10:08

贊成公布

雖對屋主不平 但免得無估人受到精神傷害

Na Na 2007-09-30 15:53

我也贊成~

我覺得把凶宅地址說的清清楚楚的最好,因為有些人用盡一生血汗錢來買房子,結果卻是這下場,很可憐耶~把地址講清楚應該沒關係吧?<1>還是有很多人不相信怪力亂神<2>並不是所有想買房子的人都會上網站查這麼多,所以可以把凶宅地址公佈出來的!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:50