台灣凶宅網

台灣凶宅網 (http://unluckyhouse.com/index.php)
-   靈異體驗 (http://unluckyhouse.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   親身體驗,有學妹從我寢室正上方跳樓身亡.... (http://unluckyhouse.com/showthread.php?t=197)

snei29 2005-08-04 10:13

親身體驗,有學妹從我寢室正上方跳樓身亡....

在民國84年, 我念台南縣鹽水的一間南X技術學院,當時住在女生宿舍3樓,有一位學妹劇說是卡到陰的,結果有室友目睹她被一股力量從4樓推下去,當時因為是假日現場只有一位室友看到(那個唯一的目擊者之後因為精神快崩潰了只好辦休學了),自從這件事情發生後,我幾乎每天晚上7-12點都看到她在陽台走來走去(我從小就看的到),而且還一直嘆長氣不然就是一直哭,當時我每天晚上被吵的睡不著(也有少部分同學有看到她),我當時都快精神崩潰每天都無法入睡,到當年的暑假我就馬上轉學了,聽說我轉學後那棟宿舍幾乎都只剩下新生在住,沒有舊生敢在繼續住....:rolleyes:
(這件事情鬧很大只要在84年女生有住宿舍的大家都知道)

卡卡西 2005-08-04 23:48

宿舍有好兄弟是一定的啦~~~~

像我們學校的宿舍有問題的房間都是留給菜鳥住的.....

就曾經發生過這麼一件事......
四個不幸被樓長安排到"問題房間"的可憐菜鳥
剛搬進去的菜鳥前幾天都還沒事
但是....直到有一天晚上
其中一位菜鳥因為冷氣太冷了想起來關小一點.....
就在他把被子緩緩的掀開時~~~
他發現在他對面床的床上坐著一名長髮白衣的女子
嚇的他隔天一早跟樓長申請換房否則堅持退宿......
而這件事也漸漸傳開另外三個菜鳥也陸續搬走~~~~
而那間房又空了下來~~~又等待著下一批的菜鳥進來

後來是發現那間房間因長年照射不到陽光即使是南部高溫的天氣
走進這房間不開冷氣也能感覺一絲絲的涼意~~~~~~~

甜甜 2005-08-05 11:02

真的很可怕

真的是很可怕呢...........

黃義信 2005-08-05 22:24

請問那間學校丫~~
那麼好玩的地方,我也想去玩玩~~

koksaka 2005-08-08 17:43

哇........

妳自己都看的到的話應該是更難入眠了

我想我能了解那種心情

sigh~

黃義信 2005-08-08 21:30

請問可不可清楚的說明是那裡丫~~
不然我怎麼去看看是不是好玩~~

snei29 2005-08-10 09:02

那各地點在台南縣鹽水鎮南榮技術學院女生宿舍唷~~~~
我不知道過那麼久了有沒有解決嚕!!!

yu088i 2006-07-21 20:03

整個就很毛.....

蜘蛛妙 2006-08-05 07:26

引用:

作者: 黃義信
請問可不可清楚的說明是那裡丫~~
不然我怎麼去看看是不是好玩~~

真的很無聊唷您 沒事想去玩這各 :eek:
讓人很無言 @@

skatevaca 2006-09-08 07:32

--------------------------------------------------------------------------------

真的是很可怕呢...........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 23:14