台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 居家風水

居家風水 怎麼修改兇宅的居家風水呢?!歡迎來這邊討論研究

主題工具
舊 2007-07-08, 22:33   #1
jbinchiu
初級會員

註冊日期: 2007-07
預設 請問前屋主留下的符可以直接拿起來嘛!?

請問 我剛買的房子前屋主走時留下了門口上方有符咒 一把寶劍 天花板有幾串古錢
這寶劍是做什麼的 這些東西我可以直接拿下來嗎
謝謝
jbinchiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 06:55   #2
nicole7412
初級會員

註冊日期: 2007-07
預設

引用:
作者: jbinchiu 查看文章
請問 我剛買的房子前屋主走時留下了門口上方有符咒 一把寶劍 天花板有幾串古錢
這寶劍是做什麼的 這些東西我可以直接拿下來嗎
謝謝
可以拿下來換新的上去
nicole7412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 15:11   #3
mixmaster
初級會員

註冊日期: 2007-12
預設

借這討論串問一下...

有些人純粹是貼保平安那種,可以從符分辨的出來嗎?

是房子有問題的還是貼保平安的?

thanks
mixmaster 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 17:54   #4
不肖人士
初級會員

註冊日期: 2007-11
預設

台灣人多數都有《鬼神》之傳說,建議還是找尋一些相關人士尋問較妥,畢竟那些東西不是自己安置的,之前的屋主為何會安置,必然有原因的,況且自己也會感覺不自在地!
不肖人士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 21:48   #5
leadway7
初級會員

直接丟掉

如果是我就直接丟垃圾桶,因為我是信耶穌的,平安從耶穌而來。
leadway7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-30, 22:44   #6
eca218
普通會員

預設

這些事情,的確以找專業人士為最好的方式
不過版大在進住該間住宅時,應該也是要向屋主
包含左鄰右舍打聽一下以前發生過什麼情況
只要有住宅地址
去地政事務所花點小錢調資料也是一種方式

而符令的話一般來說上面是會有寫它的用途的
比方鎮宅壓煞,即使看不懂多少還是可以辨別出有寫個"壓煞"或"鎮宅內平安"什麼的
不管房子有無問題,鎮宅符一般很常用到
而房屋有問題,大概不用看到符令
自己進去過之後,多少就會有感覺了...
eca218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-02, 16:38   #7
水雲龍
初級會員

註冊日期: 2009-05
預設

符咒.寶劍 .古錢那些東西只是一種商品~因不能搬也不能改,所以腦筋快的江湖術士就藉機發揮

如果真有用~就沒人學風水了

事實上只要在你常常待的地方(例如床位.書桌.電腦桌.沙發等),移動一下位置~

或是門.窗戶開左邊或右邊~就能達到收旺氣避衰氣的效果

不需要改格局,敲敲打打

陽宅師資保證 DVD 函授

歡迎來信索取免費相關資料和試看片

E-mail:[email protected]
水雲龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 02:42   #8
正一道士
初級會員

註冊日期: 2012-12
住址: 台中市,手機0980738998
預設 回覆: 請問前屋主留下的符可以直接拿起來嘛!?

寶劍跟古錢是擋煞氣用的,如果有符咒的話,可以拿去天公廟化掉

前屋主會放這些宗教文物,不外乎是家中不安寧....

歡迎來電,幫您免費解答

曾老師

正一道士 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:38