台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-01, 19:06   #1
vivi0000056
初級會員

註冊日期: 2005-08
台南有兇宅嗎?

我本來要在台南買房子
可是有人說
砲校附近以前是[墳墓區]===>不隻到是真滴嗎?[SIZE=1
vivi0000056 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 19:20   #2
sunyuho00
初級會員

砲校附近...

砲校附近...區域算"二王".....那一帶全是墳墓區!
現在都改成住宅區了

我讀高中時
還跟同學進裡面夜遊過
..................嗚....在裡面撞車
sunyuho00 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 20:06   #3
哈哈哈
初級會員

發送 ICQ 消息給 哈哈哈
本人我就住在二王~其實沒有什麼問題~住了十幾年都很平安~家人也都很健康

離公墓也很近的復華那帶~聽說從前人煙稀少~但現在已經是個很熱鬧的街區了呢
哈哈哈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 22:20   #4
Sam^_^
初級會員

預設

我也想知道耶

即將在台南買房子的Sam
舊 2005-08-02, 07:53   #5
vivi0000056
初級會員

預設 回覆: 砲校附近...

[QUOTE]最初由 sunyuho00 發表
是ㄛ

好險沒有ㄑ那邊買房子
聽起來怪可怕滴
vivi0000056 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 23:56   #6
betty31024
初級會員

預設

我現在就住在二王這哩!
我同學也是..
聽我家裡的人說這裡以前真的是一大片的墳場..
可是現在住在這裡,什麼事情也沒發生!
只知道炮校還有隔壁的南工事情比較多..
betty31024 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 01:37   #7
哈哈哈
初級會員

發送 ICQ 消息給 哈哈哈
我住的就是二王的炮校這帶~其實從搬來永康市到現在

十幾年來都過的很好~倒是附近的二王球場多年前發生過事

不過我常晚上去打球~也沒有什麼問題

我從幼稚園住到現在一直很健康~所以不必擔心這裡有問題
哈哈哈 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 00:27