台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-03, 12:07   #1
g8713001
初級會員

註冊日期: 2005-08
北投哪裡有便宜的鬼屋

我們需要買房子但錢不多.有便宜的鬼屋可以買..我是認真的..窮人的悲哀
g8713001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 13:02   #2
李東引
初級會員

預設 給你個訊息

在北投溫泉區~~肯德基 麥當勞那邊有一間二樓的鬼屋!
以前是網咖喔 不過後來便餐廳開啥倒啥~~你去附近問問吧!!就這樣
舊 2005-08-04, 14:11   #3
小馮
初級會員

那裡或許是鬼屋~~

但肯定ㄉ是絕對不便宜......>"<
小馮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 14:36   #4
g8713001
初級會員

預設

謝謝你們.我覺得很多地方就算是鬼屋,凶宅,價格也都低不下來說,挺不合理的

昨天我去北投溫泉路的巷子裡看房子,一踩進去就暈眩,出來就吐了,也許是巧合啦,,挺便宜的,40坪房子賣620萬.很大哦.不過我不知道他是不是有問題
g8713001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 18:43   #5
海棠(sophia)
初級會員

註冊日期: 2006-08
暫時先用租賃的吧!

引用:
作者: g8713001 查看文章
我們需要買房子但錢不多.有便宜的鬼屋可以買..我是認真的..窮人的悲哀

說實在的個人並不怎麼看好現今的房地產及經濟現象

如你所說經濟已拮据的情況下

我還是奉勸版大暫時勿考慮先

可以先以租屋方式替代

與其要用辛苦的血汗錢去買一間凶宅或鬼屋

倒不如把錢省下等待時機到來!

也可趁機貨比三家及多做些買屋前的必備功課等~

希望您能早日遠離窘境~加油啊!!

PS:二個月前也是有友人像您一樣冒然的買屋

路衝也就算了

還連帶影響自己的事業運氣等

現在也頗後悔當初沒聽我的勸告[/COLOR]
唉........
海棠(sophia) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-19, 13:08   #6
林煒竣
初級會員

註冊日期: 2007-04
預設

可以告知北投溫泉路巷子的門牌號碼嗎?我想買便宜的凶宅自住
林煒竣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-19, 13:19   #7
yuck
初級會員

註冊日期: 2007-04
預設 尋找便宜的凶宅

最近我一直在尋找便宜的凶宅,尚未找到;若您有資訊確定是要出售的凶宅,請和我連絡,謝謝/
[email protected] 0911-317-118
yuck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-26, 16:04   #8
ero
初級會員

註冊日期: 2007-07
預設 尋找便宜的凶宅

麥當勞旁2樓不是凶宅= =
那裡貴的很ㄟ,好唄~
要說凶宅是不知道啦!不過麥當勞旁的櫻花大廈(頂好那棟)經常有跳樓事件!
去年10月左右,有一名女子跳下來當場死亡。
那棟現在還是有住人阿,住戶還不少哩,那棟價格也滿低的,可以去看看!

不過,疑點1;既然是窮人,知道北投房價不低吧,為啥還要買北投阿?
ero 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 16:27