台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2013-03-21, 11:39   #1
jasonfu
初級會員

註冊日期: 2006-01
預設 請問文山區公館街28號是否有問題

小弟近日在找房子,恰巧尋到這一棟房子,整棟約四層樓老舊公寓,位在巷子路沖處,我想公寓或許沒關係吧,但進到屋子裡面卻發現,整棟房子幾乎沒有住人,就我看的二樓整層,6.7間房間都沒人住,實在是讓人覺得詭異,不知是這棟房子之前有出過事,還是只是單純路沖而已,請各位大哥大姊好心指教,謝謝
jasonfu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-17, 21:51   #2
alnusf
初級會員

註冊日期: 2014-09
預設 回覆: 請問文山區公館街28號是否有問題

雖然文章有點久了,但身為在那裡住了快一年的住戶,決定來回覆一下。
自己從去年11月搬進去至今,同層樓的房間確實從來沒有全部租出去過,
但也未曾發現任何異狀,或遇過任何怪事。也未曾聽同棟鄰居說有發生任何事。
個人猜測大概是房子看起來真的很老舊、房間似乎皆為雅房、無冷氣、緊鄰教會(常有活動算不算噪音看個人)、路衝(學生會在意這個嗎)等,故不太討喜。
不過房東和管理者人都超好、修繕事項寫在一樓白板回覆很快、每週有人專門打掃公用衛浴、房子本身通風不錯(我房間有窗,開門就能對流)等,住起來還蠻舒適的,算是住過才知道優點的地方吧。

但若真的有誰知道點什麼,還是麻煩請說一下。

此篇文章於 2014-09-17 22:00 被 alnusf 編輯。
alnusf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-19, 11:56   #3
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07
預設 回覆: 請問文山區公館街28號是否有問題

那裡因為屬於大批違建,曾經發生了一點事情,去警察局問就知道了
所以沒啥人居住,我服務過那裡
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 00:41