台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 凶宅出租/買賣

凶宅出租/買賣 張貼凶宅出租、買賣文章,張貼於此版若貼到其他版面將移至此版

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-11-24, 00:27   #1
子月居士
初級會員

註冊日期: 2005-09
我常常和"鬼"打交道

你相信嗎?我常常和"鬼"打交道.......

因為我是"靈學老師"..

大部份的鬼.長得都不好看.跟生前是不太一樣..
.因為人死亡斷氣前那瞬間的"意念".會影響鬼的長相.
有的是哀怨像..有的是兇惡相.有的是扭曲相.
有的是很恐怖的相........
你若真看到.會嚇得你尿尿..兩腿變得軟軟的......

他們因為本身的業障..執著..和怨氣不同..
其所散發出"陰氣的磁場波".也不太一樣..

有的"陰煞氣".就像一團濃霧...罩過來..
整個頭被悶住.像戴了一頂緊緊的帽子..

有的"陰煞氣".又強又銳利.....像一把刀劍.
直接散射過來............

有的又像是被小小硬硬的球.(像高爾夫球)K到的感覺......

我感應得到陰煞氣..
所以..是不是凶宅.................我知道..................

或許.....我可以再講一些.."靈界"方面的事情..
如果有人有興趣的話.......

子月老師 合十

http://www.taconet.com.tw/lulilight
子月居士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-27, 08:05   #2
慧滄
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

請問:
這看起來只是"一團氣"

如何能作怪呢?

(說不定它自身都難保,雖時會煙消雲散)
慧滄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 12:56   #3
mialee
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

請問
他們是一團長的很恐怖的氣
是嗎?
或是有長像的氣?
不太懂耶
mialee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-08, 22:17   #4
子月居士
初級會員

註冊日期: 2005-09
預設

對不起.我來晚了~~最近忙搬家....累的快掛掉.....

每一個無形眾生 所散發出的磁場能量都不一樣,
祂們不是長得像一團氣體 , 而是有自己的樣子.
至於是什麼樣子......

有人樣..有鬼樣..有奇形怪狀..有人面動物身..有人身動物臉........

至於"氣", 每一個東西.不管有沒有生命都有它的氣,
例如...我有我的氣,你有你的氣. 媽祖的氣跟三太子的氣不同.
石頭和樹木的氣不同......

你應該有看過幽遊白書吧~~~幽助打鬥時身上不是會散出一股靈氣嗎~~就是那個.(這個部分是我的學生告訴我的.我不認識幽助是誰)

而這些"氣"都是屬於科學儀器都難以偵測到的微細波,

而一般人對氣的存在都很不敏感,

之前我所提到的兇宅內所產生的 "氣"
就是屬於強大的負能量, 所以對人的身體磁場會產生干擾傷害.

子月老師 合十
子月居士 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 23:37