台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2017-07-10, 10:17   #1
backnick2000
初級會員

註冊日期: 2017-07
預設 請問蘆洲區民族路236巷64號3樓

爽歪歪情趣用品
各位好

由於前幾天在591看到這個物件,

https://sale.591.com.tw/home/house/d...2/4187486.html

空間有26.5坪、屋齡19年,總價開價868萬元,

還有2廳2廁所1陽台,電梯大樓,管理費500元。

但我有去內政部實價登錄網站查詢,屋主於去年買這間花了970萬

怎麼想都覺得很詭異,

才短短不到一年的時間,他的開價竟然比當初買的還少100多萬..

因為這開價的每坪價格已近於蘆洲最近華廈的平均每坪成交價33萬..

後來去看了兩次,都覺得很不錯,一層有三戶,

裡面感覺空間寬敞,格局方正、採光良好,該有的空間也都有。

就在準備跟房仲進行下一步接洽的同時,

我岳母忽然傳了Line給我,寫說「不要買

因為她住的房子離這物件不遠,就去幫忙問該層鄰居,這一間如何,

鄰居的回答當下竟然說 「他不敢講」,要我岳母去問「警察」,

後來她去問警察,警察說這牽扯到「個資」不方便透露,

後來她再去問里長,里長才說這一間有人燒炭自殺

但我上網查又查不到相關的資訊及新聞,

所以才想說上來這邊詢問前輩們能給予確認跟透露。

買賣網頁也打說【交易安全 房屋無瑕疵 絕非輻射海砂漏水凶宅 買賣均有履約保證

如果真的屬實,那他們不就在欺騙消費者,而且沒做到告知的義務,

請問有住在附近、或有管道可以查詢的大大們,能為小弟指點這一戶的迷津嗎?

謝謝
backnick2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-11, 05:46   #2
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07
預設 回覆: 請問蘆洲區民族路236巷64號3樓

內政部實價登錄網站查詢,去年買入花了970萬

今年出售價(翻攝網路)
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-11, 06:03   #3
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

http://unluckyhouse.com/showthread.php?t=4024

http://www.appledaily.com.tw/appleda...6/applesearch/

請參考第一點,很多凶宅是不會上新聞的
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-13, 08:46   #4
mm720717
初級會員

我很感謝樓上po這文章讓昨天看完房子的我及時煞車!因為這間房子白天確實明亮格局也方正,價格又壓在行情價之下,我想說購屋者真的要好好做好功課,因為不會有人主動告訴你實情常常會一句屋主缺錢急售就等你..這次的經驗讓我更明白做足了事前功課才不會嘆息後悔!
mm720717 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-13, 13:29   #5
backnick2000
初級會員

不客氣!! 當時我們一步一步揭發真相的同時,就只好自己放棄,同時對於出租網頁掛在那邊卻又很無奈不知道怎麼告訴下一個人,因為沒有留言的功能,深怕真有人太衝動直接買了下來。

最後 期望我們都能找到理想的房子!
backnick2000 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 18:34