台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > ●●●台灣凶宅網公告欄●●●

●●●台灣凶宅網公告欄●●● 請所有使用者們一定要常常注意此區的公告
本站所有重要的公告都會在這裡公佈~!!

主題工具
舊 2007-06-14, 12:33   #1
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
2007.6.1 本站己刪除飯店、旅館等相關報導

本站己於 2007.6.1 刪除有關於飯店、旅館、Hotel、汽車旅館等相關社會案件
因為這些公共場所的相關案件並不符合本站成立目的--避免買到自用凶宅的新聞要件
也不想影響這些經商朋友的生意 (台灣經濟己經很糟糕了)
如果有遺漏的文章,請利用「聯絡我們」的功能並附上文章連結給我
我將作刪除處理,謝謝各位支持並理解!
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 15:06   #2
mgl38
初級會員

註冊日期: 2007-07
預設

您好,我是新加入的會員,因為常常需要到台南市去住宿,可以請問一下,不曉得方便私下請教一些關於這些旅店的資訊以作為個人訂房的參考嗎?
感謝版大!
mgl38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 11:02   #3
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設

小弟其實一直有個困擾
在 web2.0 這個名詞之前小弟就打算將凶宅網經營成由會員的知識分享的網站
所以很多人知道我是凶宅網的站長後,總以為我會知道全台灣的凶宅在那裡
其實不然,我只是一個網站的技術員,頂多我能夠了解的就是在居家附近的凶宅或是社會事件
這一點,跟各位會員一樣,集身邊的事件在一個網站,再由有需要的人來分享

另外關於飯店的資訊,其實這個部份需要拿捏的很好,畢竟飯店也是有員工要養
台灣經濟這麼不好了,我不希望讓大家的生活更難過
我建議您如果當您開門的「第一感覺」就是不舒服的話,就回頭要求換房吧
然後進門前記得先敲門,這是我個人挑房的一個方式
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 09:10   #4
jackmars
初級會員

註冊日期: 2011-11
預設

可以考慮買一張藏傳佛教的九宮八卦圖開光後放在床頭或用膠帶暫時貼在牆上
對房間磁場感覺不對,最好換房,站長說的很正確,先敲門也是代表尊重對方
平時為人心地光明坦蕩無愧,樂於利益他人可以培養浩然正氣,也會較平安
jackmars 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:11