台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 居家風水

居家風水 怎麼修改兇宅的居家風水呢?!歡迎來這邊討論研究

主題工具
舊 2006-03-28, 21:20   #1
jossie1122
初級會員

註冊日期: 2006-03
床"頭"和神桌僅一牆之隔,除了方位更改外,有何化解之法?!

jossie1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 14:25   #2
混蛋一個
初級會員

註冊日期: 2006-06
預設

牆是立太極的界點。

如果沒有牆的話,極太點就不能成立。
一牆之隔,不用太擔心。
要看的是,門窗、出入口。
還有隔間。

陽宅風水,先立太極點,次立門方位,在定廁所方位、廚房方位。
至於,山形走勢圖,這個可不是三言兩語可以論盡的。
要看是從那裡拉起。

總之,床"頭"和神桌僅一牆之隔,不會有影響的。
除非,神桌或是床頭壓空亡,那除外哦。
混蛋一個 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 07:01   #3
百鍊生
初級會員

註冊日期: 2006-08
住址: 雲渡山

引用:
作者: jossie1122
還有一個方法是看牆壁有多大就剪一塊跟牆壁一樣大小的土黃色的布
並且繡上108枚的五帝錢平均分佈這樣就可以度絕一牆之隔的神明的磁場!
不過最好這間房間是一個人在住的會比較好
如果夫妻在住的話會比較不好喔
一個人住的話頂多是沒啥嬤桃花而已
但是如果是夫妻的話就會變得越來越不恩愛囉

此篇文章於 2006-08-12 07:03 被 百鍊生 編輯。
百鍊生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-16, 22:24   #4
prettyboy
初級會員

預設

引用:
作者: 百鍊生
還有一個方法是看牆壁有多大就剪一塊跟牆壁一樣大小的土黃色的布
並且繡上108枚的五帝錢平均分佈這樣就可以度絕一牆之隔的神明的磁場!
不好意思請問一下,如果神桌的位置是隔著牆靠床的左邊而不是床頭會不會也有不好的影響?
prettyboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-17, 01:27   #5
百鍊生
初級會員

基本上來說其實是會有所影響的說不會是騙人的所以我是建議神明的後面的房間盡量不要住人最好拿來當儲藏室會比較好畢竟我是告訴你這樣住人的話除非那個人是在修行中要不然的話最好不要住喔尤其是夫妻,但是如果有的父母雙親但是剩下一個人的話那到是可以住在神明聽的後面房間,如果住在神明聽的後面房間住久了會變得清心寡慾了這樣夫妻之間怎麼會變得好呢?在則就是如果父母親只剩下一個人的話那到是可以去住你目前住的房間囉!
不過有的是祖孫三代同堂但是剩下阿嬤的話那也是可以這樣做的喔?
不懂的話在問我吧
舊 2006-08-17, 01:36   #6
百鍊生
初級會員

我怕你不清楚在告訴你一點就是神明聽後面的第一個房間就是靠神明那面牆越近的房間住的人越是會清心寡慾的喔所以一般建議給老人住就是家裡面比如祖父不在了剩下祖母或是祖母不在剩下祖父的那種可以住在神明聽的後面那個房間喔
要是夫妻住在神明聽的後面的那個房間的話會比較不好,我有個客戶的案例是夫妻是住在神明聽的後面但是因為都沒在注意這方面的問題(就是俗稱的鐵齒組的)後來結婚大約兩年而已就鬧離婚囉!但是後來兩個人先後搬離開那個原本跟爸媽住的那個家之後兩個人沒多久竟然又跑去公正結婚囉!俗稱一命二運三風水!
真是不由得你不信
舊 2006-08-20, 12:39   #7
happybang
初級會員

預設

引用:
作者: 百鍊生
我怕你不清楚在告訴你一點就是神明聽後面的第一個房間就是靠神明那面牆越近的房間住的人越是會清心寡慾的喔,所以一般建議給老人住就是家裡面比如祖父不在了剩下祖母或是祖母不在剩下祖父的那種可以住在神明聽的後面那個房間喔
要是夫妻住在神明聽的後面的那個房間的話會比較不好,我有個客戶的案例是夫妻是住在神明聽的後面但是因為都沒在注意這方面的問題(就是俗稱的鐵齒組的)後來結婚大約兩年而已就鬧離婚囉!但是後來兩個人先後搬離開那個原本跟爸媽住的那個家之後兩個人沒多久竟然又跑去公正結婚囉!俗稱一命二運三風水!
真是不由得你不信
知識能改變命運
行善也能改變命運
每日三大笑也能改變命運
happybang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 01:03   #8
wawa0633
初級會員

註冊日期: 2007-10

引用:
作者: 百鍊生 查看文章

那請問一下,是不是有這個布 就可以化解掉 神明桌後的房間不能住人的煞氣?
因為我們家很小,所以沒地方移神桌也無法在神明桌後的這個房間再隔一間當儲藏室
我一直找不到化解的方法, 是不是照大大所說 用土黃色的布逢上108枚的五帝錢就OK了呢?
那請問有沒有規定是那一帝的錢? 還是要五個帝平均分配 可是108除不盡丫?

不好意思,我真的很想知道,因為我的感情真的很不順利,謝謝。
wawa0633 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-01, 14:27   #9
for52013142005
初級會員

註冊日期: 2007-11
預設

我家沒有專屬的神明廳,但是我的房間是在 神桌後面, 那算不算也是啊?
ps.我的床頭沒有正對神桌 但是在一牆之隔的旁邊。
for52013142005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-11, 10:52   #10
cococan
初級會員

註冊日期: 2014-07
預設 回覆: 床"頭"和神桌僅一牆之隔,除了方位更改外,有何化解之法?!

其實這個風水格局很簡單,只要在神明桌後的牆面用紅色的布就可以了!或房間靠神明的那面牆擺放衣櫃隔開,切記,房間的睡床不能對神明背後~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 21:54