台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 北部地區 > 桃園縣/市

桃園縣/市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

查看投票結果:
0 0%
投票者: 0. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2006-05-14, 13:45   #11
zymogen
初級會員

註冊日期: 2006-03
預設

成立這個網站的網主當初就是因為自已在不知情的情況下買到兇宅,因而發心成立這個網站讓大家能避免不肖的賣方或仲介。我相信來這裡的人不是為了想看到一些社會新聞或一般論談裡就隨便張貼的故事。所以我會希望能能公佈明確的住址來幫助大家,但也不要拿這些社會新聞來做為題材。
zymogen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-26, 19:11   #12
kant
初級會員

註冊日期: 2006-05
贊成!

ME TOO !
我也這麼覺得耶~
kant 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-27, 16:59   #13
sp036240
初級會員

預設

贊成......因為才不會讓大家買到後悔,尤其是首次購屋的人!!!
sp036240 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 12:58   #14
春風少年兄
初級會員

預設

贊成............................
春風少年兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 06:59   #15
蜘蛛妙
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

這真的很需要公佈哩
像我最近有買房子的想法
很怕買到 凶宅或是不乾淨的房子
要是可以公佈 的話 對 我真的是一大福蔭阿
謝謝大家
我贊成囉
蜘蛛妙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 22:28   #16
ping920505
初級會員

註冊日期: 2006-09
住址: 台灣低北半邊
發送 MSN 消息給 ping920505 發送 Yahoo! 消息給 ping920505 發送 Skype™ 消息給 ping920505
預設

我一半贊成..
一半不贊成
因為 凶宅地址被登出來的人難免心裡會難過 會不舒服
但是
凶宅地址登出來一來可以幫助不想住到凶宅的人
舊 2006-10-30, 10:23   #17
平安
初級會員

註冊日期: 2005-11
預設

贊成一定要公佈地址.不然不小心被一些有心人士刻意隱瞞.那就真的是花錢找罪受了..
像我朋友想買一間法拍屋~但一直疑是有人自殺的屋子..但一直找不到報導兒作罷..我去問桃園法院說......房子已經被拍走了......
平安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 16:08   #18
yukichi
初級會員

註冊日期: 2006-10
贊成將地址公告

贊成將地址公告
這樣讓購屋者不會便成受害者
yukichi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 21:44   #19
kevinssi
初級會員

註冊日期: 2006-08
預設 我也贊成........

我也贊成........
kevinssi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-04, 00:04   #20
ABCXYZ2006
初級會員

註冊日期: 2006-11
應該要詳實記載

畢竟買樓是人生一大事件,都希望住的平平安安、歡歡喜喜!

雖然有些人不信,但大部份都深信不疑!

有些人花了大半輩子的積蓄才買到小單位的樓!如果又買到來歷不清,可真會要人命。

我相信會成立這樣的網站,應該是希望能幫助有能力或未來想買樓的,提供一個詳實的資訊給消費者。

因此資訊越詳細越好。
ABCXYZ2006 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 17:43