台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-10, 09:36   #1
snei29
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 在民雄鬼屋親眼看到.....

在6年前某天晚上11點左右跟班上同學一同去民雄鬼屋探險(共30個人左右),剛開始我們大概15個人左右(其他人不敢進去在外面等)先在隔壁的宗祠先拜拜在一起進去(聽在地人說要先拜拜在進去才不會遇到怪事)我就有一位同學很鐵齒不拜拜就說那是迷信,當我們進去時我就看到一排好兄弟站在門旁對我們一群人笑,當時我嚇呆了但是還是硬著頭皮進去裡面,裡面非常陰暗,除了那些好兄弟外最有印象的就是在後面的古井旁有一個女生很哀怨的表情看著我們每個人,當時我們現場有我跟另一個同學2個人看到,我們兩個尖叫就跑出去不敢在進去,其他人也被我們嚇到,他們問我們是怎麼了?我們兩個就異口同聲說先離開民雄再說,當我們再開車時我看到從民雄鬼屋開出一台車一直跟著我們,當時我真的愣住了我就問其他人有沒有看到那台車,居然全車只有我一個人看到,後來因為我們共開6台車各住在不同方向那台車之後就跟著那台有作那個很鐵齒的同學那台車,隔天因為我擔心那個很鐵齒的同學會發生事情,我就打電話問候他,我那個同學居然從民雄回去後就生病一直躺在床上整整2個禮拜醫生都說不知道是什麼原因,後來我叫他在回民雄隔壁的宗祠拜拜回家後才慢慢好轉,所以人真的不要太鐵齒~~~~建議鐵齒的人可以去那裡探險唷!!!絕對會讓你異想不到的體驗.....
舊 2005-08-10, 20:38   #2
jaywu741121
初級會員

預設 ㄑㄅ~不信邪ㄉ可以ㄑ看看唷^_^

這位小姐~妳也太狠ㄌㄅ!!明知道會中邪還鼓勵鐵齒ㄉ人可以ㄑ那探險!!哈哈~我想妳是想懲罰那些鐵齒不信邪ㄉ人給他ㄇ一點顏色瞧瞧ㄅ 哇勒!!這樣一來又要讓那些道士多賺一筆ㄌ~.~ ㄆㄆ~真是ㄉ!!
舊 2005-08-10, 20:55   #3
koksaka
普通會員

預設

那好~ 下次一定要去民雄~

想找人一起去鬼屋 找了很多年都沒人跟我去....
舊 2005-08-10, 22:15   #4
黃義信
初級會員

預設

我要去我要去~~~
本人找粉多年去全台個地的鬼屋~~
都沒人要跟我去~~~
黃義信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-10, 22:17   #5
~帝都雪太子~
初級會員

預設

引用:
最初由 黃義信 發表
我要去我要去~~~
本人找粉多年去全台個地的鬼屋~~
都沒人要跟我去~~~
喔喔喔!!!阿信阿信算我一咖!!!我棉一起去....我再去找霓采甜心!

屬於我的好女孩,為何還不出現?

愛過一次...元氣大傷
~帝都雪太子~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 11:37   #6
snei29
初級會員

預設 各位真是勇氣可嘉呀!!!

想不到鐵齒的人還真不少阿~~你們要去可以趁現在農曆7月去走一趟,大概你們會很難忘唷~不過要記得先在隔壁的宗祠先用手拜拜在進去唷~
PS.我忘記說了有很多鬼是站在旁邊跟坐在窗戶邊的唷!!!如果看的到的人就可以看到一進去就有一整排的"人"在列隊歡迎你們唷^0^...
舊 2005-08-11, 19:23   #7
黃義信
初級會員

預設

要去鬼屋和必要去旁邊拜拜丫~~
沒拜才好玩~~
找一,二個人去就好~~
人多那好玩丫~~~
舊 2005-08-11, 19:37   #8
jaywu741121
初級會員

預設 我支持你ㄉ提議~甘爸嗲唷!!

引用:
最初由 黃義信 發表
要去鬼屋和必要去旁邊拜拜丫~~
沒拜才好玩~~
找一,二個人去就好~~
人多那好玩丫~~~

對~加油!!我精神上支持你ㄑ參觀參觀趁現在剛好農曆七月好兄弟正多ㄉ時候~不過如果出事ㄌ道士費用可別叫我出ㄚ
舊 2005-08-11, 21:05   #9
黃義信
初級會員

預設

現在時間九點多~~
本人現在從台北出發~~
到嘉義民雄鬼屋因該是清晨一,二點~~
本人計畫到達那先去裡面走走~~
在找一個地方睡覺~~
明天晚上回結果~~
舊 2005-08-11, 22:15   #10
jaywu741121
初級會員

預設 黃先生~我真ㄉ很佩服你!!

引用:
最初由 黃義信 發表
現在時間九點多~~
本人現在從台北出發~~
到嘉義民雄鬼屋因該是清晨一,二點~~
本人計畫到達那先去裡面走走~~
在找一個地方睡覺~~
明天晚上回結果~~
哇塞!!你還真是ㄍ"行動派ㄉㄋ"說ㄑ就ㄑ你還真屌阿!!我很期待你ㄉ結果唷 希望你可以回來回結果~ ㄆㄆ!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具 搜尋本主題
搜尋本主題:

高級搜尋

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼