台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-21, 22:16   #11
黃義信
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

抓交替有說抓就抓嗎??
如果那麼多抓交替,那全世界一半的人不就被抓了~
而另一半的不就等這被抓~~
不是這樣的好嗎??
粉多人說在那怨死,或是跳樓,溺死…
在那地方就會有抓交替~~
不是這樣的好嗎~~
真的要抓交替的鬼,一定要去地府~~
去地府找閻王說明什麼事情~
今天為什麼要抓交替~~
只有閻王同意,給了抓交替的令才可以抓~
如果沒有令就抓,那抓的鬼他會受的粉嚴厲的處罰~~
黃義信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 00:16   #12
shihlichun
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

引用:
最初由 黃義信 發表
抓交替有說抓就抓嗎??
如果那麼多抓交替,那全世界一半的人不就被抓了~
而另一半的不就等這被抓~~
不是這樣的好嗎??
粉多人說在那怨死,或是跳樓,溺死…
在那地方就會有抓交替~~
不是這樣的好嗎~~
真的要抓交替的鬼,一定要去地府~~
去地府找閻王說明什麼事情~
今天為什麼要抓交替~~
只有閻王同意,給了抓交替的令才可以抓~
如果沒有令就抓,那抓的鬼他會受的粉嚴厲的處罰~~
這是個人親身經歷,不太清楚你想表達什麼
舊 2008-08-08, 01:13   #13
eca218
普通會員

註冊日期: 2007-12
預設

精神不佳時的確是最容易被鬼神犯身的時候
所以可以看到很多巫術儀式中,有時施術者甚至必須利用一些藥物或某種方式
讓自己的精神較為“恍惚”、方便和鬼神交流
現在也是很敏感的月份,記得小時候個人只要到農曆七月份絕對是9點上床的乖寶寶
早睡早起不僅身體好,還可以防見鬼呵
eca218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 15:25   #14
Nov
初級會員

註冊日期: 2006-03
預設 每個人的礠場不同

妳大概是那種礠場跟那一邊的人有相近哦! 每一個人的礠場都不同哦! 像我一個同事就蠻奇怪的, 他的體質很容易跟電腦相觸, 會讓電腦當機. 這是一種礠場吧!

我想問一下, 有沒有人常常會突然耳鳴! 然後就好像是有東西突然蓋住你的耳朵一樣, 但是很短暫, 我私底下覺得那種情況不是妳在跟那東西擦身而過, 就是他在你身邊. 不過都是很短暫, 但是就會覺得麻麻的, 不舒服, 很毛. 也許是身體不好吧! 有沒有人有這樣的情況的. 分享一下吧!
舊 2011-05-12, 18:52   #15
鮮血的翅膀
初級會員

註冊日期: 2011-05
住址: 台中
發送 Yahoo! 消息給 鮮血的翅膀
預設

我國一的時候
也發生了腦袋裡一片空白的事
我們補習班的對面有一家便利商店
每次放學我都會跟一群朋友去那裡
可是那一天
我們也是一群人
等紅綠燈時
突然就好像有人在耳邊說
現在可以過去了!快點!
而當下我腦筋一片空白
就這樣一個人走過馬路
突然聽到叭叭!!聲
我才醒過來
那台紅色的跑車就從我面前開過
我當場愣住
朋友們也都嚇到
一直問我為什麼要闖紅燈
可是我也不知道為什麼
自己的身體就這樣走了過去
還好現在要畢業了
而且都隨身攜帶護身符
這種情況就比較少了

此篇文章於 2011-05-12 18:54 被 鮮血的翅膀 編輯。 原因: 少打字
鮮血的翅膀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 16:07   #16
Roxy556
初級會員

註冊日期: 2011-09
預設

我真的覺得精神不好氣場也會比較低弱
之前去旅行..那陣子生病身體便很差 睡覺也都無法睡好
一進去飯店就開始不舒服..真的很明顯
後來隔天換飯店就沒事了
我是看不到啦 但是會明顯的感覺到不舒服>"<
Roxy556 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 00:25