台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 哈啦聊天

哈啦聊天 分享生活小品及哈啦區 ◎嚴禁發表人身攻擊文章◎

主題工具
舊 2005-08-06, 15:40   #1
Paul
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 法拍屋都不該考慮

最近流行購買法拍屋,便宜是便宜,但很多人沒考慮過命格承不承受的住。
會淪到法拍命運的房屋,基本上前任屋主的運勢算是夠衰了,不然怎會讓家產遭到法拍?
如果你的命比較硬,說不定可以試試看,不然最好不要貪便宜。就好比原住民住山地保留地能活下去,住慣都市的白斬雞到了山地就很難過了。這就是因為體質拚不過原住民嘛!
而如果本命拚不過法拍屋的前任屋主,那麼人家住到會衰,憑什麼你不會?所以千萬不能貪小便宜啊!
Paul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 16:33   #2
babyone
高級會員

註冊日期: 2006-03
預設

這麼說 我覺得有些不妥ㄟ

我想房子被法拍不見得是倒霉吧

每間法拍都有他被法拍的原因

怎麼能歸咎於命格呢

此篇文章於 2006-05-21 17:21 被 Wesker 編輯。
babyone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 15:14   #3
霓采甜心
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

但大部分的法拍屋真的問題多多....
不是掛點過人.就是屋主破產跑路.so表示風水應該不是很好吧
舊 2006-05-22, 18:01   #4
babyone
高級會員

註冊日期: 2006-03
預設

如果問題真的多的話

那法拍屋 應該便宜到不行了啦

很多中古屋都是法拍來的 你說風水有問題

那環亞風水也有問題囉
舊 2007-06-23, 22:31   #5
yoyo1969
初級會員

註冊日期: 2007-06
預設

法拍屋,便宜是便宜,都是投資客買'然後出租.過一陣子還是到仲介公司手裡
yoyo1969 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:51