台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 輔助查詢網站

輔助查詢網站 收錄其他可查詢兇宅資料網站

主題工具
舊 2005-08-18, 05:50   #11
flyfish543
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

那像找不到或不知兇手,或著是自殺案件就查不到了吧!
如果有警察局的報案查詢應該就能一網打盡了吧(死了人肯定要報案)!
flyfish543 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-18, 19:26   #12
drg
初級會員

法院案件查詢

這也是不錯的資訊阿 ,方便又免費~

但只限於判決確定的刑事案件,其他因素導致變成兇宅的資訊

還是需要大家多多提供
舊 2005-09-30, 15:44   #13
esttiffany
初級會員

註冊日期: 2005-09
預設

感恩~~樓主...很實用哦...
esttiffany 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 17:42   #14
bird329
初級會員

註冊日期: 2005-10
預設

對不起 
請問一下 如果是自殺的要如何查資料阿
其時這年代自殺的兇宅我看可能比被殺的還多喔
bird329 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 04:29   #15
我是阿花
初級會員

註冊日期: 2006-01
預設

引用:
最初由 bird329 發表
對不起 
請問一下 如果是自殺的要如何查資料阿
其時這年代自殺的兇宅我看可能比被殺的還多喔
他殺是公訴罪咧,一定被報上去的
自殺的案子,常常看報紙的地方欄也蠻多的
尤其這幾年景氣很不好,
像昨天(11日)的報紙地方欄直的一排下來
就有大概3則的樣子,小小的,網上沒收錄 =-_=
我是阿花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 11:28   #16
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設

引用:
最初由 我是阿花 發表
他殺是公訴罪咧,一定被報上去的
自殺的案子,常常看報紙的地方欄也蠻多的
尤其這幾年景氣很不好,
像昨天(13日)的報紙地方欄直的一排下來
就有大概3則的樣子,小小的,網上沒收錄 =-_=
這個論壇就是希望靠大家幫忙張貼訊息
來達成「知識經濟論壇」的目的
請阿花小姐幫忙貼上來吧
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 18:35   #17
CHIACHEE
初級會員

預設 為何我都看不到地址

在法學資料檢索系統查詢,但是地址都是oo市oo路,為何我都看不到地址?如有哪位大哥知道要如何查詢,煩請告知,謝謝.,感謝不盡
CHIACHEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 04:15   #18
揭穿事實
初級會員

註冊日期: 2006-06
預設 台北縣中和市南山路 236巷燒炭自殺 --聽說急過戶

台北縣中和市南山路 236巷24弄34之3號 四加五

四樓的 404號房在四月中有女房客燒炭自殺

女房客為七十年次 在西門町賣銀飾 聽說早有輕生念頭

點交前過戶後發生的 所以目前房子登記在買方 貸款人在原賣方

買賣因此停止

目前此屋子前賣方同意找人頭過戶掉 , 但卻要求買方我朋友賠償十五萬

試問有什麼方法可以不用賠這筆錢 ? 因保証帳戶內有一百二十萬的頭款被信義壓著
揭穿事實 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 07:07   #19
蜘蛛妙
初級會員

預設

這網頁真的很棒 但是
我怎連結半天 還是在連結中阿
我網路已經是用8M囉
怎會這麼慢哩 不過 不管囉 加入最愛重要
感謝大大的分享
超重要的 資料網路 謝謝您
蜘蛛妙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-04, 19:12   #20
AlvinShih
初級會員

預設

引用:
作者: CHIACHEE 查看文章
在法學資料檢索系統查詢,但是地址都是oo市oo路,為何我都看不到地址?如有哪位大哥知道要如何查詢,煩請告知,謝謝.,感謝不盡
它已經改版了吧,去年還會顯示詳細地址。如果你用的關鍵字用對就沒錯了,它好像為了保護當事人才把地址過濾掉的,但是還會留巷弄號的地址資訊。\

像我就用

重訴&xx路

來做查詢,通常不會很多筆,如果上面的地址的巷或弄或號跟你要買或租的房子一樣,就要注意了喔
AlvinShih 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:13