台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 論壇建議

論壇建議 給予本論壇建議

主題工具
舊 2005-09-10, 01:17   #1
倪綺綺
初級會員

註冊日期: 2005-08
真令人難過......

剛剛上來看到我的文章被丟在文章回收區~

我想澄清:
我之前所發的每一個文章
及所說的每一件事 < 都是事實 > ..
怎會是" 聽說 好像 據說 "
(請過濾的版主看清楚所有的內容)

我辛辛苦苦打出來提醒大家
卻被放在文章回收區......

版規上:只允許有「証據」文章才能貼文並請附上新聞或是確實消息來源

請問...我所說的每一件事不是親眼看見就是親耳聽見,難道那不是確實消息來源.....何況也不是每一件事自殺的案子都會上新聞吧~

我真的感到很傷心..

舊 2005-09-15, 15:26   #2
koksaka
普通會員

註冊日期: 2005-08
預設

嗯 不要傷心啦....我剛去看了妳那篇..也發現很多文被搬去文章回收區了. 我也有點覺得妳這篇不該放在文章回收區說..只是因為沒有上新聞也沒上報因此不算是有 "證據" 吧..

11.本站開始要求嚴格執行貼文規定,凡「聽說」、「好像」、「似乎」、「據說」等沒有証據之文章皆不能允許張貼,只允許有「証據」文章才能貼文並請附上新聞或是確實消息來源

妳算是"聽說" 但又的確有發生. 像這樣有點難判定...
舊 2005-09-15, 15:50   #3
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設

滴兒綺綺及各位網友們:
其實個人非常感謝各位網友的幫忙,尤其像您這樣熱心的網友願意為這個網站盡一份力量
因為台兇網的成立爭議很大,就多面的考量之後。我決定請大家提供有新聞的事實佐證是比較保護屋主跟發文人、到台兇網,並非是要否定您對本站的貢獻。
希望您以後能夠繼續支持本站,亦希望您能體諒我的考量。再次衷心感謝您
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 19:02   #4
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

大大人真好

都要靠大家支持

感謝分享..
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08