台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 中部地區 > 台中縣/市

台中縣/市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

查看投票結果: 怕買到凶宅嗎?
怕怕喔 80 88.89%
不怕~ 10 11.11%
投票者: 90. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2005-08-01, 13:33   #1
adj2012
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 西屯區皮爾凱登氣暴案凶宅

台中市西屯區的西屯路上有一個套房式的凶宅
去年上了各大報的頭版
兩情侶吵架 男的引爆瓦斯 炸不死跳樓自殺
隔壁房的被活埋
那棟凶宅的名子叫 皮爾凱登
在西屯路上 (小北百貨)對面
樓下有全家便利商店

臺 中 市 甘 蕭 路 皮 爾 凱 登 住 商 綜 合 大 樓 十 一 樓 , 昨 日 上 午 七 時 許 發 生 瓦 斯 氣 爆 意 外 , 情 侶 王 開 弘 ( 三 十 四 歲 ) 、 黃 瓊 誼 ( 女 , 二 十 七 歲 ) 二 人 疑 因 發 生 爭 吵 , 引 爆 瓦 斯 造 成 大 樓 門 窗 飛 奔 , 多 處 玻 璃 碎 裂 , 大 樓 方 圓 一 百 公 尺 內 的 住 戶 、 商 家 均 遭 波 及 , 情 侶 二 人 在 氣 爆 後 還 在 套 房 陽 台 發 生 拉 扯 並 墜 樓 , 王 某 當 場 死 亡 , 黃 女 送 醫 急 救 不 治 , 隔 壁 住 戶 女 子 林 秀 真 也 遭 倒 塌 的 牆 壁 壓 死 , 另 有 一 名 住 戶 及 二 名 路 人 遭 砸 傷 , 所 幸 經 包 紮 醫 治 後 已 無 大 礙 , 這 起 瓦 斯 氣 爆 意 外 共 造 成 三 死 三 傷 。

新聞網頁:
http://www.cdn.com.tw/daily/2004/02/...t/930226d7.htm
http://www.ettoday.com/2004/02/25/140-1591756.htm
adj2012 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 04:49   #2
劉珍玉
初級會員

預設

怕怕~好險~我本來考慮要去租哪裡說~看到真是下我一跳
劉珍玉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 00:54   #3
馮怡萱
初級會員

預設

我那時就住在那@@ 嚇死人了><"
舊 2005-08-13, 11:50   #4
威爾森
初級會員

預設

生命如此脆弱.....................
舊 2005-08-15, 17:39   #5
su999976
初級會員

預設 西屯區皮爾凱登氣暴案凶宅

當天有經過,感覺爆炸的威力很大也很慘,為了愛情,這也為免犧牲太大了~
su999976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-17, 15:43   #6
小紋
初級會員

預設

我本來是要租的~

去看屋的隔天就發生爆炸了!!

還好還好!!

TO:馮怡萱~

你現在還住那嗎??不會害怕嗎??
小紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 22:21   #7
日本妹妹
初級會員

預設

"皮爾卡登"在西屯區不是很有名嗎?之前好像看到奇摩拍賣上還有刊登出租,那邊不是有很多學生住嗎?真是......
日本妹妹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-26, 15:27   #8
馮耀萱
初級會員

註冊日期: 2006-06
預設

引用:
作者: 馮怡萱
我那時就住在那@@ 嚇死人了><"

這是你真的名字嗎?!

那我的名字跟你只差一個字....我叫馮耀萱
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
不過我是男的~_~a
馮耀萱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 19:07   #9
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

一切都太猛了

感謝分享
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-08, 18:45   #10
龍成不動產
初級會員

註冊日期: 2008-11
預設 請問一下

請問有誰知道跳樓得那個女生是哪裡人嗎.因為她好像是我找了很多年的朋友.謝謝
龍成不動產 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 23:32