台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 居家風水

居家風水 怎麼修改兇宅的居家風水呢?!歡迎來這邊討論研究

主題工具
舊 2007-08-26, 17:18   #1
小心
初級會員

註冊日期: 2005-08
陽台對到排油煙管什麼辦.請各位朋友幫幫我

真是遇到壞鄰居.因為他們在裝潢時和我們家有一點口角.他們盡然將他家的排油煙管直接對著我家的陽台.現在我也不知該什麼辦.而且還在樓梯口的大門上貼一個蓮花對著我家的門.朋友告訴我那會對我不好.請各位智者幫幫我.
小心 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 17:42   #2
kokoweb
普通會員

註冊日期: 2006-12
住址: 台北市
預設

這個類似問題.我曾經幫客戶處理過...(以下是我建議的方式...參考)
1.登門拜訪.並送個水果.解釋排煙管的排煙.對自己家人的影響.譬如小孩.家中長輩的呼吸.並自己掏腰包.負擔一部分改善費用(先君子後小人).看看對方的誠意..
2.舉證:拍照留證.會同里長或鄰長溝通一下
3.如果有因排煙引起的呼吸不適或症狀.並附醫療證明.必需要建立前二項過程.請求調解.必要時可請求賠償
以上是比較理性的處理方式.建議拉..

如果將自家排煙管的排煙對準他家也可以以毒攻毒.也無不可!!
有時候以非常的手段.突顯問題.才能達到效果.

此篇文章於 2007-08-26 18:08 被 kokoweb 編輯。
kokoweb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 18:07   #3
小心
初級會員

預設

引用:
作者: kokoweb 查看文章
這個類似問題.我曾經幫客戶處理過...(以下是我建議的方式...參考)
1.登門拜訪.並送個水果.解釋排煙管的排煙.對自己家人的影響.譬如小孩.家中長輩的呼吸.並自己掏腰包.負擔一部分改善費用(先君子後小人).看看對方的誠意..
2.舉證:拍照留證.會同里長或鄰長溝通一下
3.如果有因排煙引起的呼吸不適或症狀.並附醫療證明.必需要建立前二項過程.請求調解.必要時可請求賠償
以上是比較理性的處理方式.建議拉..

如果將自家排煙管的排煙對準他家也可以以毒攻毒.也無不可!!
謝謝你kokoweb.因為他們是有錢人.而我也跟他們講過.但他並不理我.還說他們要什麼做不關我的事.所以想請問一下我家的陽台離他們的排油煙管還有一個陽台的距離.可不可以放一個山海鎮或鏡子之類的東西避開呢?再麻煩你一次.謝謝你.

此篇文章於 2007-08-26 18:14 被 小心 編輯。
舊 2007-08-26, 18:09   #4
小心
初級會員

預設

謝謝你kokoweb.因為他們是有錢人.我們只是一般平凡人.而且我也跟他們講過.但他並不理我.還說他們要什麼做不關我的事.所以想請問一下我家的陽台離他們的排油煙管還有一個陽台的距離.可不可以放一個山海鎮或鏡子之類的東西避開呢?再麻煩你一次.謝謝你.

此篇文章於 2007-08-26 18:18 被 小心 編輯。
舊 2007-08-26, 18:15   #5
kokoweb
普通會員

註冊日期: 2006-12
住址: 台北市
預設

我不是幫人看風水的.這點就得請教專家.如果排煙對自家沒太大影響.你可以以遮避板.擋掉視覺.順便擋掉一些排煙.試試看
kokoweb 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:47