台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 哈啦聊天

哈啦聊天 分享生活小品及哈啦區 ◎嚴禁發表人身攻擊文章◎

主題工具
舊 2005-08-04, 14:27   #11
rpg
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

1999年6月26日
失蹤廿三天的十信工商二年級吳姓女學生,
被發現陳屍在台北市石牌路一段166巷7號三樓空屋內,
胸部兩處刀傷、頭手也遭根棒擊傷,現場血跡斑斑。
警方稍晚逮捕了死者的同學高政宏
高政宏因強暴吳姓女同學未遂,持刀、棍殺人滅口,
吳女父母在高政宏被士林地方法院刑事庭判處無期徒刑後,
訴請高政宏父母高國及謝蘭香賠償一千六百餘萬元,
法官判決高政宏父母要分別賠償二百二十萬
rpg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 05:31   #12
余紫綾
初級會員

預設 萬華德昌街51號4樓也是

我約三年前住進去滴! 那是一間出租套房! 租10000!  搬進去後我和男友每晚惡夢連連, 夢到被鬼追然後嚇醒! 連我朋友來睡一晚也是惡夢連連, 說堶悼i能有好兄第! 電視沒節目但打開時不是會有ㄕ===聲嗎? 堶掖熄ヮ茪k生哀怨又悽涼滴說:ㄚ母~~~ 快來救我~~~ 還一直說, 很清楚覺不會聽錯! 我和男友還看見有一個媽媽帶著小孩綠色滴直釘著我ㄇ看, 把我快嚇死了! 你會覺得胸口老是好像被什ㄇ東西壓住, 快喘不過氣, 精神完全不能集中, 恍恍忽忽 ,  住進去後運勢下滑, 錢賺滴很多但完全無法儲蓄, 連三餐都成問題 , 你要去上班時會跌倒或眼睛被沙子跑進去張不開, 突然就整天不能上班! 怪事很多! 我去18王公求籤, 它和我說我身體有病痛或倒霉都是因為家埵陸首w原故! 五十幾號我有點忘記 但大約是50到54號之間 樓下左邊有一間廟 早上是菜市場 我和我男友搬離後運勢漸漸變好 凶宅網成立讓我想起這件事 請各為水水要小心
余紫綾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 09:34   #13
rpg
初級會員

預設

1989年7月14日
家住台北市雙園區德昌街的林姓婦人因為精神病發持菜刀在家中
持刀砍死兩名年幼的女兒後自殺獲救
後被台北地檢處檢察官依殺人罪嫌提起公訴

1991年9月24日
男子莊春炎因不滿他的同居女子屢勸他戒賭改過向上
失手掐死女友後留下一封許女的以前親筆寫的遺書「故佈疑陣」
警方依「自殺」案報由台北地檢署檢察官偕法醫相驗後,
檢察官發現死者脖子上有掐痕懷疑許女死因不單純,
立即剖驗許女屍體,查出許女是被人勒死
兇嫌見事跡敗漏前往警局投案
rpg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 12:04   #14
余紫綾
初級會員

預設 是我說的那個地方嗎

請問一下 謝謝 還有你滴資料那來的 謝謝妳喔
余紫綾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 22:15   #15
rrq219
初級會員

預設

連超渡也沒有用的話,怨念太深吧=..=
可怕喔.......
rrq219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 19:59   #16
nay736
初級會員

引用:
最初由 eyes5220 發表
那棟還沒拆掉 在西寧南路

一樓是  西寧電子商場...就是忠孝橋下 ..看到那棟..破破ㄉ建築物
旁邊是馬路..
nay736 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 20:00   #17
nay736
初級會員

預設

引用:
最初由 nay736 發表
一樓是  西寧電子商場...就是忠孝橋下 ..看到那棟..破破ㄉ建築物
旁邊是馬路...建築物本體是白色的...很多靈異節目有去採訪過..
nay736 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-15, 21:14   #18
黃義信
初級會員

預設

這個好這個好~~
本人去看看是不是真的粉兇~~~
黃義信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-17, 13:15   #19
冰槿
初級會員

預設

你們說的那個西寧國宅∼我住在裡面快五年了∼連連都有聽到很多人來我們家樓上xx(←自已想像)。
或許我遲頓吧!都沒啥感覺∼不過到是滿多人慕名而來,那個地標是西門町算是很高的,裡面的人三教九流的都有!層次不齊,會出事也是遲早的。
這座大樓有十六層,五樓以上才有住人。總共的建築快二十年有了吧!之前地震每一個梁柱都有斷痕,我家房間內也有好多!還有很多雜誌說我家是陰氣大樓,其實∼我覺得∼老舊是最主要的原因吧!又沒有人來修理。像之前那次地震地基都壞掉了!還只是用水泥隨便塗抹= =|||
冰槿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 16:24   #20
amy1523
初級會員

註冊日期: 2005-11
預設

引用:
最初由 冰槿 發表
你們說的那個西寧國宅∼我住在裡面快五年了∼連連都有聽到很多人來我們家樓上xx(←自已想像)。
或許我遲頓吧!都沒啥感覺∼不過到是滿多人慕名而來,那個地標是西門町算是很高的,裡面的人三教九流的都有!層次不齊,會出事也是遲早的。
這座大樓有十六層,五樓以上才有住人。總共的建築快二十年有了吧!之前地震每一個梁柱都有斷痕,我家房間內也有好多!還有很多雜誌說我家是陰氣大樓,其實∼我覺得∼老舊是最主要的原因吧!又沒有人來修理。像之前那次地震地基都壞掉了!還只是用水泥隨便塗抹= =|||
大大
多告訴我們一些您住在那兒的感覺吧,如果可以破除迷信也不錯.另外真的往生了這麼多住戶嗎??
amy1523 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 17:45