台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2006-03-14, 12:43   #1
lchagp
初級會員

註冊日期: 2006-03
預設 賣屋被跟.........真實體驗

先說
這是個人經驗
絕非聽
說謠傳

某天我帶客人看一間套房
客人喜歡出價
..............問題來了...........
看完後馬上帶客人回公司寫要約書(書面出價給屋主看)
高高興興進公司時.......皮鞋突然裂開......
客人寫完邀約書後的二小時,再次來電家人要覆看
本著服務精神我再次帶客人看屋............
當天下班要開車時才發現............發不動.....

隔天請人來修,發現是電瓶沒電(我才剛換二個月ㄋ)
當時也不疑有它.....
下午時買方丈夫帶設計師再來看一次........
這天一次都正常............
問題是出在隔天.....

第三天我上班時,突然發現.........
手錶慢了五分鐘........這....(手錶是京華城98000買的,剛換電池ㄋ)
可是遲頓的我還是沒有自知

第五天的下午,我跟家中長輩摸八圈
小小的100 20只有八圈我可以贏到快4000
真是運氣太好啦..............

這房屋後來順利成交
買方委託我們找工人清空雜物及油漆
搬家的進去後二人的手機莫名故障
油漆工在屋不小心割傷見血.......

就這樣結束了嗎
當然沒有
事隔二週後的某天
我去一位開廟宇的朋友家作客
我朋友類似廟公
我跟他半開玩笑的提起這件事
廟公一言不語
過了半响才說........你要知道實情嗎
..........有個女孩在你身後........
煞那間我傻眼........趕請廟公幫我處理
過程一切順利.......
對方只是孤苦........遇到我.......跟我有緣.......
燒些她需要的給她..........

事後廟公有說
她也是好心幫你
如果繼續待在你身邊
對你也會有幫助
只是.........人鬼殊途.
至於她是怎麼住進那房子的就不可考了

每當我想起這件事
我再進入每一間空屋
我總是心存善念
只希望這是最後一次的際遇
舊 2012-03-13, 10:07   #2
lienly
普通會員

註冊日期: 2010-06
預設

該件套房地址?
阿彌陀佛

引用:
作者: lchagp 查看文章
先說
這是個人經驗
絕非聽
說謠傳

某天我帶客人看一間套房
lienly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 14:19   #3
oasis
初級會員

註冊日期: 2012-03
預設

鬼也有好鬼,但是畢竟人.鬼的氣場是不同的,能不接觸就不要接觸。
oasis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 02:17   #4
kokoweb
普通會員

註冊日期: 2006-12
住址: 台北市
預設

這加深了我對凶宅的好奇...
kokoweb 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06