台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 居家風水

居家風水 怎麼修改兇宅的居家風水呢?!歡迎來這邊討論研究

主題工具
舊 2007-08-26, 17:27   #1
小心
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 床對厠所門能化解嗎

請問我的房間是套房.但是床不管什麼擺都會對到厠所門.那要什麼化解.如果不解決對我會有影響嗎?
小心 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 17:56   #2
kokoweb
普通會員

註冊日期: 2006-12
住址: 台北市
預設

調整床位或隔屏風.或在馬桶水箱上放置發財樹.
實在沒辦法就養成隨手關門的習慣並在門框邊吊置五帝錢加一門簾.讓門看起來不像門即可
kokoweb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 06:04   #3
kodak2222
初級會員

註冊日期: 2006-08
住址: 高雄市
預設

引用:
作者: 小心 查看文章
請問我的房間是套房.但是床不管什麼擺都會對到厠所門.那要什麼化解.如果不解決對我會有影響嗎?

屏風需要高於廁所門,
減輕廁所煞氣方法是在馬桶水箱蓋上種植黃金葛,
時時保持廁所乾燥和乾淨,
這也是我討厭套房的地方~我喜歡雅房。
kodak2222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 16:10   #4
kokoweb
普通會員

註冊日期: 2006-12
住址: 台北市
預設

對拉
是黃金葛才對!
謝謝你!更正我的失誤!!
kokoweb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 22:06   #5
numerologytw
初級會員

註冊日期: 2009-01
預設

引用:
前面大大已經講的很好

一般來說,廁所對到床,是比較不好,但是如何不好,要整體觀看才能知道。

如果避無可避,那就是盡量保持廁所的乾淨和乾燥,隨手關門,這樣可以把問題減到最小。
舊 2009-02-07, 09:44   #6
allison0401
初級會員

註冊日期: 2008-07
發送 MSN 消息給 allison0401 發送 Skype™ 消息給 allison0401

引用:
如果你相信對你有影響, 那這樣的擺設至少會影響你的心理,
我以前的住處是馬桶正對著灶頭(瓦斯爐),
所以每個親朋好友都說這樣會影響房子女主人的健康,
勸我可以用屏風、櫃子等任何東西作隔間擋開,
不然至少也要裝個垂至地板的門簾,
後來我是裝了門簾,
我個人的感覺是, 裝之前和之後沒什麼差別, 我一直很平安健康.
倒是現在住套房, 廁所雖然沒對到床也沒對到灶頭,
但因為比較潮濕, 所以鼻子過敏常發作.
allison0401 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 19:42