台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-12-12, 15:06   #1
張子良
初級會員

註冊日期: 2005-12
預設 請問北投中山路

我剛買一間中古屋
地址...
在北投中山路不知是否ok
請四方大德
代為告知
感激不盡.............

此篇文章於 2006-08-30 17:28 被 張子良 編輯。
張子良 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-20, 10:54   #2
gciu1300
初級會員

註冊日期: 2006-08
預設 最好別買

北投的房市有四大毒瘤....
凌霄大廈是其中一顆毒瘤,
這些案件即使是屋主想要託售,
但仲介還不一定會接受的咧!!
至於是不是凶宅我就無從得知了,
不過通常去向管區查詢,他們都會告訴你的!
希望有幫到你的忙~~
gciu1300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-21, 12:39   #3
outerlimits
初級會員

預設 請問另外三處是?

請問另外三處是?
謝謝.
outerlimits 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-21, 20:03   #4
gciu1300
初級會員

預設 另外三處...

希望各位大大不要誤會了,
這些訊息我也是從好幾個仲介口中得知的,
因為今年準備在北投購屋,
看了不少案件,當然也包括了這四個案件,
除了本身在北投長大時有所聞外,
加上仲介又如此告知,所以才有這些消息來源!!

1、凌x大廈(中山路)
2、金x獎(中和街)
3、雅x園(泉源路)
4、吉x大廈(溫泉路)

都是在新北投附近一帶...

此篇文章於 2006-08-21 20:15 被 gciu1300 編輯。
gciu1300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-30, 17:25   #5
張子良
初級會員

註冊日期: 2005-12
金馬獎不好.早就知道..........

引用:
作者: gciu1300
希望各位大大不要誤會了,
這些訊息我也是從好幾個仲介口中得知的,
因為今年準備在北投購屋,
看了不少案件,當然也包括了這四個案件,
除了本身在北投長大時有所聞外,
加上仲介又如此告知,所以才有這些消息來源!!

1、凌x大廈(中山路)
2、金x獎(中和街)
3、雅x園(泉源路)
4、吉x大廈(溫泉路)

都是在新北投附近一帶...
我覺得這是房仲業眼中的角度去看的
因為不好賣
就認為是毒瘤
還好吧.除了金馬獎真的不太好..(聽說有鬼屋在裡面)
凌霄還好..附近綠地多.我是買來租人的.沒差..中山路那好停車又不用錢.
雅@園.吉@大廈..尚待求證囉..
謝謝大大提供之看法...
舊 2007-07-26, 16:29   #6
ero
初級會員

註冊日期: 2007-07
預設

引用:
作者: 張子良 查看文章
我覺得這是房仲業眼中的角度去看的
因為不好賣
就認為是毒瘤
還好吧.除了金馬獎真的不太好..(聽說有鬼屋在裡面)
凌霄還好..附近綠地多.我是買來租人的.沒差..中山路那好停車又不用錢.
雅@園.吉@大廈..尚待求證囉..
謝謝大大提供之看法...
金馬獎不好,有幾點原因,1.以前是戲院難免發生打架鬧事,當然也有死傷。2.出入人口複雜。3.自殺事件頻傳。4.有太多的死角是警察無法巡邏到的,不少吸毒的、流浪漢都在那逗留,現在有沒有就不清楚了,大約15年前那很多吸膠的。

溫泉路上的吉X大廈,出入人口複雜,採光不好,較陰暗,所以很多人不喜歡住那,房價自然低,加上大廈老舊,或許也是主要原因之一吧,不過我有朋友在那租過房子,她是沒遇到啥靈異現象啦,但卻居住不到2個月就賠錢退租,原因是很陰森,住戶真的太複雜了!

新北投以前是風化區,有很多老舊大廈大多都是套房,所以住戶當然也會比較複雜,住戶很少絕大部分都是租客,如果要買房子自住,不建議套房很多的舊大廈。
最好買新大樓會好一點。

提供參考。
ero 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具 搜尋本主題
搜尋本主題:

高級搜尋

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼