台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 凶宅出租/買賣

凶宅出租/買賣 張貼凶宅出租、買賣文章,張貼於此版若貼到其他版面將移至此版

主題工具
舊 2010-07-26, 20:05   #1
尹先生
初級會員

註冊日期: 2010-07
預設 急急急收購凶宅

你有凶宅要賣嗎
這是我的電話0987917821請盡快與我聯絡
感恩
尹先生

此篇文章於 2010-11-07 00:53 被 尹先生 編輯。
尹先生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-24, 10:04   #2
t24516185
初級會員

註冊日期: 2010-11
預設 賣凶宅

我有凶宅要賣,但位於台中市大墩路上,請寄mail給我:[email protected]
t24516185 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 16:41   #3
jerry4tw
初級會員

註冊日期: 2005-10
預設

您好~我有一間天母德行東路公寓X樓的凶宅,坪數約45坪.屋況不錯,目前市價約45萬,銀行行情估價1971萬,可貸成數85成(因此間未上新聞,所以可貸款),目前底價一坪33萬~現買現賺,有意連絡[email protected] 住商不動產_陳小姐
jerry4tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-20, 23:47   #4
[email protected]
初級會員

註冊日期: 2016-05
預設 回覆: 急急急收購凶宅

我有ㄧ間萬華凶宅,請跟我聯絡[email protected]

此篇文章於 2017-02-20 23:53[email protected] 編輯。
tony3l7841@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-24, 17:01   #5
mig1028
初級會員

註冊日期: 2008-10
預設 回覆: 急急急收購凶宅

八年前的兇宅,北城玫瑰法官助理兇宅上過新聞,請問有興趣嗎?
mig1028 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 18:31