台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-10-02, 23:13   #1
tyfeng
初級會員

註冊日期: 2005-10
預設 請問桃園市大有路有無凶宅

我想買房子
是否有人能告知桃園市大有路的狀況
真得很怕買到凶宅
tyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 00:01   #2
小泉真
普通會員

註冊日期: 2005-08
預設 問警察局比較快

警政新聞:
發稿時間:2004/1/30 下午 05:52:00

標  題:天冷門戶緊閉 情侶雙雙一氣化碳中毒死亡

今日凌晨桃園市大有路發生一起瓦斯外洩中毒死亡案件,一對在大有路租屋的情侶被同事發現陳屍在小套房裡,室內有濃濃的瓦斯味,警方研判是天氣冷,室內通風不良,熱水器設置在室內所致,目前已會同檢察官進行相驗。
死者之一的廖○豪(廿九歲)因未前去上班,同事覺得有異,今日凌晨前往死者住處才發現廖○豪與女友李○萍(三十四歲)雙雙倒臥在床邊。男子全身赤裸躺在地板上,女子僅著內褲倒在床邊,警方進入室內時還聞到一股濃濃的瓦斯味,兩人身上都沒有明顯的外傷。警方研判是最近天氣太冷,室內門窗都緊閉,熱水器又裝置在房間內,導致瓦斯漏氣時迅速瀰漫整個室內,才會造成一氣化碳中毒死亡的悲劇。桃園分局警方呼籲,寒流來襲許多民眾因怕冷門窗緊閉,造成室內空氣不流通,民眾應留意環境通風良好,同時注意家宅的門戶安全,才是確保人家安全的良方。

聯絡人 莫慧玲 聯絡電話 3379259 日期2004/1/30
舊 2006-03-01, 11:28   #3
胡瑞琳
初級會員

註冊日期: 2006-02
我朋友的親身經歷

大有路上我知道的有兩間真的不是很ok!
因為都剛好是我朋友在那居住的親身經驗,給您參考囉!
其中之一就是有人回覆新聞的那個,在一個聯社的對面那個社區有人跳樓過也有人開瓦斯自殺過所以囉.....請三思!
另一個則是在新光三越的斜對面一個叫伊xx的大樓,那裡住戶數多而且都是套房出租居多!我朋友之前住10幾樓吧!她隔壁的隔壁套房就有一個男生在裡面燒炭自殺了.....事後我朋友隔幾天就趕緊先搬到朋友家住了.還是我幫忙班加的!重點是..後來警衛室說那間套房已經有兩個人在裡面自殺身亡了...真是嚇死我朋友了!!
胡瑞琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-24, 01:07   #4
jjbox
初級會員

註冊日期: 2006-03
預設

我建議你不要考慮那一區.當時我租屋在冠倫大國有地理師告訴我.
那區不安寧.一頭是榮總.一頭是殯儀館.後方山頭是墓地.
如果你本身不是氣和磁場強.便很容易會被影響.
jjbox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-10, 17:41   #5
mandy168
初級會員

註冊日期: 2006-12
預設

引用:
作者: jjbox
我建議你不要考慮那一區.當時我租屋在冠倫大國有地理師告訴我.
那區不安寧.一頭是榮總.一頭是殯儀館.後方山頭是墓地.
如果你本身不是氣和磁場強.便很容易會被影響.
那照你這樣說...那一區不就不能住人了?
我本身在大有區住快5年了,什麼事都沒有,一切都順利的很!!
俗話說:福地福人居...而且這一區的生活機能的好是無庸置疑的!!
目前桃園市價位在最高點的中正特區近中正公園那一帶, 在十幾二十年前整片都是公墓,也有遙言說沒有遷移乾淨...還有一些先人遺骨在那一區的地下...
那在那邊花大錢買豪宅的,不就都要命很硬才行??
mandy168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-10, 18:21   #6
mandy168
初級會員

註冊日期: 2006-12
預設

給發文的大大建議~
看房子...感覺很重要!如果房子的採光,格局,坪數,價位...等等都可以符合你的需求~
擔心買到不乾淨的房子,就去按鄰居的門鈴吧 ~住隔壁的一定對這間房子的狀況相當的了解~藉由這機會也可以知道隔壁住的是什麼樣的人?
我當初就是這麼做的,因為我不太相信仲介~他們為了成交,通常都報喜不報憂~
而且我買這間房子,白天, 晚上,我接連看了三次才下訂的喔~
mandy168 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 19:22