台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 哈啦聊天

哈啦聊天 分享生活小品及哈啦區 ◎嚴禁發表人身攻擊文章◎

查看投票結果:
0 0%
投票者: 0. 您不可以參加此投票

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-09-09, 22:25   #1
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設 【投票】當您買到兇宅後的處理方式是?

各位會員,假設當您買到兇宅後您的處理方式是?
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 15:37   #2
koksaka
普通會員

註冊日期: 2005-08
預設

沒想到我是唯一先住進去再看情形的. 我是覺得先住進去.. 如果真的不舒服再說囉. 不是每間兇宅都鬧鬼的吧我想.
舊 2005-10-13, 15:21   #3
wowjill
初級會員

但是,感覺還是滿可怕的吧...
wowjill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 16:12   #4
ㄚ白
初級會員

註冊日期: 2005-09

我以前在三重住過一ㄍ房子一進ㄑ就覺ㄉ怪
我ㄉ朋友來我家也覺ㄉ怪
但我想鬼不犯我..我不犯鬼
只要看不到就好了
若看到我可能會................................嚇死ㄅ
但鬼屋房租因該很便宜若住進ㄑ沒啥問題
也賺到了
舊 2006-02-19, 23:01   #5
威爾森
初級會員

預設 怪自己笨.沒問清楚.

買到凶宅.如果賣家之而不說.真的是不可原諒.抓回來毒打一頓.
顧著自身利益或業績.當作什麼事都沒有發生.賣給不知情的買家.我會把她綁再凶宅正中間三天三夜.
舊 2006-02-24, 13:50   #6
JoyceJolie
初級會員

註冊日期: 2006-02
預設 回覆: 怪自己笨.沒問清楚.

引用:
最初由 威爾森 發表
買到凶宅.如果賣家之而不說.真的是不可原諒.抓回來毒打一頓.
顧著自身利益或業績.當作什麼事都沒有發生.賣給不知情的買家.我會把她綁再凶宅正中間三天三夜.
這招真妙∼!
JoyceJolie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 11:36   #7
ping920505
初級會員

註冊日期: 2006-09
住址: 台灣低北半邊
發送 MSN 消息給 ping920505 發送 Yahoo! 消息給 ping920505 發送 Skype™ 消息給 ping920505
預設

人不犯我我不犯人
好兄弟也是同樣的道理
我覺得 我不犯他她不犯我 不過要住前
還是要給好兄弟拜拜碼頭

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40