台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-13, 01:14   #1
~帝都雪太子~
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 鼻要叫我板主啦!!!大家來幫想=.=

我鼻要被你們死死滴叫板主啦~~我只是小工友001號咩
換個叫法拉!比如:
1.小心肝
2.親親我的愛
3.太子爺
4.皇上大人
.......
幫忙想=.=...

屬於我的好女孩,為何還不出現?

愛過一次...元氣大傷
~帝都雪太子~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 08:44   #2
yamazaki
初級會員

預設

裝 可 愛 唷

外星人 <<< 不錯聽!!
yamazaki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 13:18   #3
威爾森
初級會員

預設

哇哈哈...你是不好意思還是不習慣人家叫你版主.
想要換一個稱呼對不對呢?

那我幫你想一想....................

有問題就會找你.那就叫...長官.

恩...很像有點俗.

那叫~大夫[醫生]~~郵差先生~~還是~~聯邦快遞~~還是~~冰啦登~~炸彈客~~

阿我想到最貼切的名子叫做...[豬哥]

不錯吧!俗又有力.敲三下.蹦~蹦~蹦~.拍板定案.就叫豬哥.

不過悄悄話還是要常去看........
舊 2005-08-13, 19:41   #4
小泉真
普通會員

預設 阿雪可改成......

友版不理會子
或是
友版烏魚子
簡稱
不理會子 或 烏魚子
舊 2005-08-15, 13:03   #5
koksaka
普通會員

預設

呵呵乾脆叫太子好了~
舊 2005-08-18, 09:50   #6
shihlichun
初級會員

叫你

台灣水電工1號

@@∼

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33