台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-12-29, 22:34   #1
灰心
初級會員

註冊日期: 2005-12
預設 跟我回家了....=.="

我以前真的很鐵齒!!!

從小會看到莫名奇妙的影子!~閃影~但是從不當回事~
也實在沒什麼印象了!!~後來越來越大~越來越清楚一件事情~

這世界上真的有無法解釋的事情~!!!

事情發生在有一次~!我再台中市一廣的銀櫃~半夜跟朋友去唱歌!
大約一點多二點左右~我們坐電梯中~往銀櫃的電梯!!
電梯門一開~所有朋友都走出去~我最後出去的~
結果要出去之前~突然看到一ㄍ人躍過所有人走進去電梯裡~
我看到他跟我擠~進ㄌ電梯~我回頭看~怪了!沒人~
我想說是我眼花ㄌ嗎?我立刻問我朋友!我朋友都說沒有啊!!~
我也不疑有它~開心的繼續跟朋友鬧著進包廂~~!!
平時我酒量大概是一手啤酒的量都不會醉的!~
結果我才喝了一個紙杯的量~就好暈~睡著了!~一醒來~!
包廂時間也到了~我一樣不疑有他~!!!

回家後~惡夢就開始了~我連續七天呈現昏睡狀態~
睡覺睡白天~一到半夜~就精神特好~因為我男友跟我睡一起!
而且我那七天都不知道自己在幹嘛~!!是我男友跟我說的~
他說我每天都一到半夜就一下哭一下鬧一下笑~說一些怪怪的話!
他一開始不以為然~還有點生氣!覺得妨礙到他睡覺了!~
久了~他開始毛毛的了!~直到第七天晚上~

我整ㄍ精神已經無法負荷!還是又哭又鬧~還走來走去停不下來~
就在這ㄍ時候~我男友被我吵醒了!坐起來問我"你又怎麼了?"
我猛然回頭~看到一ㄍ女人做再我床上~跟我男友的影像重疊在一起

她整ㄍ呈現綠色狀態~我看到整ㄍ嚇的尖叫出聲~開始痛哭!!!!!
當天晚上我做ㄌㄧㄍ夢~夢到我常去算命的算命師家的神明廳!~

隔天我叫我媽媽帶我去一趟好了~直覺告訴我我該去一趟~
算命的阿姨就跟我說"它"跟我有緣~要找我~藉由我投胎~
可是"它"一直嘗試要告訴我~我都沒有發覺!"它"只好顯現出影像~

算命阿姨還狠準的說~"你是不是幾月幾號半夜出門沒回家"
巧的是~就是我那天跟朋友去唱歌的時候~!我毛了~
後來算命阿姨說"它跟你回家了!每天都站在你家門口"
聽到這句我更毛了~阿姨來說他是女孩子很年輕~姓巫!!!
是意外死的~一直沒辦法投胎~剛好機緣遇到我~!!~
後來幫它做ㄌ場超渡~就沒事了~!

之後過ㄌ很久~在我家一樓年久失修的天花板那!
看到一ㄍ上吊的女鬼~吊再我家一樓~我問其他人!大家都罵我神經

還有一次在太原北路要往市區的方向~有一條短短的山路~
我跟我男友騎車~!我男友騎很快~經過那短短的山路時候!~
我看到一ㄍ女孩子走在路邊~很正常唷!!
可是我在看一下她的臉~我發現找不到五官....我就知道我又看到了~

有太多說不完的故事了!!~只能說~不可思議吧~!
灰心 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 15:28   #2
霓采甜心
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

我和你一樣偶而會看見.但沒次有那種朋友出現.就好像是要提醒我.不要去做接下來要做的事情.好幾次都這樣.所以我遇到的.冥冥之中都在保護我
舊 2006-06-26, 13:46   #3
amanda163tw
初級會員

註冊日期: 2006-06
預設

還有一次在太原北路要往市區的方向~有一條短短的山路~
我跟我男友騎車~!我男友騎很快~經過那短短的山路時候!~
我看到一ㄍ女孩子走在路邊~很正常唷!!
可是我在看一下她的臉~我發現找不到五官....我就知道我又看到了~

有太多說不完的故事了!!~只能說~不可思議吧~![/QUOTE]

我家住在冬瓜山
所以我知道那一條路......

那邊真的還滿陰森

因為不遠處就有公墓
amanda163tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 19:17   #4
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

大家都好勇敢

感謝分享
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 00:52