台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-09-07, 21:43   #1
koksaka
普通會員

註冊日期: 2005-08
預設 【轉貼】我的所有體驗之三民主義老師的故事

作者 Daria830 (指點兵兵中~~) 看板 marvel
標題 我的所有體驗之三民主義老師的故事
時間 Sun Jul 24 23:35:43 2005
───────────────────────────────────────

哇~今天連po兩篇耶~~
現在要來講講我高中時三民主義老師的奇遇,
我的三民主義老師是女的,大家都愛死她了!!因為她居然可以讓國父思想活起來!!
但她在學校轟動的原因是因為她以老百姓的身份被請去當時超紅的節目,
也就是玫瑰之夜。
當然她是去說她親身經歷的故事,而我們因為沒看電視,
終於在一次段考後重新聽到她的故事~~~
(有沒有鄉民是跟我同校的呀??這間高中神奇老師不少,三位的三民主義老師中,
有兩位是女的,一位就是我現在要講的,另一位好小好矮,瘦瘦巴巴的,而這位瘦巴巴
老師的親姐姐居然也在同校教書,是我們的數學老師!!美麗時髦,身高17多,
反正你絕對猜不出她們是姐妹啦!!大家私底下都議論紛紛為何姐妹差那麼多,
直到瘦巴巴老師接手我們班,我們才知道她能看到阿飄,就不知能看到阿飄,
跟她看起來有點怪的外表有沒間接關係了...orz)

-----------故事終於要開始,一樣以下的"我",就是三民主義老師------

我當時是跟團到澎湖去玩,其實澎湖很小,也沒什麼好逛的。
當天中午的行程是去參觀澎湖人以前的一個村莊,
現在已經沒人在住,它叫 [花村],之所以叫 [花村],
是因為這個村莊裡住的人都姓花,就是古蹟,讓你看以前人的房子。
導遊說開放15分鐘讓我們自行解散,還說我們可能不到三分鐘就想出來了,
原因自己去看就知道。
那這個花村它是低於水平面的,就是要進到這個村落是一道斜坡,
然後整個村是在大凹地中!!!
當時,我選擇跟著一位考古的先生,想說導遊都不陪我們了,跟著考古先生應該是不錯。

進到村裡,我立即知道導遊說很無聊的原因,因為整個花村的每一戶,
都長的一模一樣,一樣的門、一樣的窗、門上一樣的石塊寫著花家!!
它沒開放能讓遊客入內參觀,所以只能看外表,那外表就是一模一樣!!
最神奇的是村裡的屋子排列是棋盤狀,正正方方,你每到一個路口,
往右看是七戶人家、往左看是七戶人家、往前看是七戶人家、往後還看是七戶人家!!

總之,走著走著,我突然覺得身邊變安靜了,一回神,
其他的團員都不見了!!就只剩下自己,我著急的四處找人,
卻看見遠處的某一戶居然大門是開的。我走到門前,沒見到人,
卻聽見屋裡傳來希希索索的聲音,喊了幾聲沒人應,我決定進屋去看。
走進大門,要進入正廳還有一個門,但門超矮,我要低頭才能進入,
一進正廳就直直見到在後門的地方有個人蹲在地上翻找東西,
背影一看就是那個考古先生!!
我急忙叫他,因為這裡規定不能進屋的!!但他似乎找的很專心,
不管我怎麼叫他,他一點反應都沒有!!正當我走近準備拍他肩膀,
竟然看見他的正前方就站著一個人,這個人背著一副棺材,也正低頭看他在找什麼!!!
我嚇死了!!更大聲的叫他,他還是沒理我,但他正前方的那個人抬頭了,
我是第一次看到那種死白色的臉,不是蒼白,是死白色!!
這一看,我尖叫的往外衝,忘記要低頭才能出門,整個人往門上一撞,
人昏了過去。昏了多久我不知道,醒來時,考古先生已經不在了!!!
我納悶,門就只有一個,我昏在門前,他要離開一定會看見我,但他竟然自己走了,
出了大門,可好,真的剩我一個人了。

我瘋狂的找路,走了好久好久,我知道事情不對了!!我被困住了!!
當時已經快傍晚了,我怎麼喊都沒人,我怎麼走都是房子,
往右看是七戶人家、往左看是七戶人家、往前看是七戶人家、往後還看是七戶人家!!
好害怕...於是開始大哭...又哭了很久...
我告訴自己要堅強,要有智慧,於是,我撿起路邊的小石頭,
告訴自己,經過的路和房子要做記號,以免一走再走,
我一面左彎右彎一面在每一戶的門前地上寫1、2、3、4、5、6、7。
就這樣邊寫邊走,天色愈來愈暗,1、2、3...一個分神我忘了自己剛才寫到多少,
想回頭看一下,不回頭還好,一回頭就糟了,
因為我才剛寫下的數字全都消失了...我回頭往前再走幾步,全都消失了,
丟了石頭,我再度大哭!!!!哭到不行了,我豁出去了,
我不再左彎右彎,就是直直向前走,閉著眼睛向前走,一直走一直走...
直到我耳邊聽到有人在大聲叫我,睜開眼,人已經在那道斜坡上。
所有的團員都在找我,我告訴他們我所遇到的事,
連導遊都直呼不可能,他帶我們親自繞一遍,不出15分鐘,整個村走了一遍,
但我卻真真實實被困在裡頭一個下午,當然,在繞的同時,
地上根本沒有任何一點我寫字的痕跡,而那位考古先生說,
他的確進了某一戶房裡,但壓根沒看見我,
就是這樣,這個花村令我永生難望...。
舊 2005-09-09, 15:38   #2
terry3317
初級會員

預設

我上次去澎湖時也有到這地方,感覺有點像眷村。如果早點知道這故事我會認真看一看。
terry3317 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 16:26   #3
jaywu741121
初級會員

預設 哇勒!!好恐怖喔>_<

原本有打算ㄑ澎湖玩ㄉ~聽你這ㄇ一說澎湖好像跟我想像ㄉ有點不一樣ㄝ!! 粉恐怖~~
舊 2005-11-18, 00:29   #4
怪老子
初級會員

預設

謝謝koksaka版主分享這麼精采恐怖的故事
昨天看過,今天又再看一遍,
覺得故事裡的主角當時一定走入某種異次元的空間裡了
我也曾有那種經驗,但沒那麼驚悚駭人就是了....

舊 2006-07-19, 21:55   #5
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

謝謝你的故事...

感謝分享
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 23:47