台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-04, 10:13   #1
snei29
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 親身體驗,有學妹從我寢室正上方跳樓身亡....

在民國84年, 我念台南縣鹽水的一間南X技術學院,當時住在女生宿舍3樓,有一位學妹劇說是卡到陰的,結果有室友目睹她被一股力量從4樓推下去,當時因為是假日現場只有一位室友看到(那個唯一的目擊者之後因為精神快崩潰了只好辦休學了),自從這件事情發生後,我幾乎每天晚上7-12點都看到她在陽台走來走去(我從小就看的到),而且還一直嘆長氣不然就是一直哭,當時我每天晚上被吵的睡不著(也有少部分同學有看到她),我當時都快精神崩潰每天都無法入睡,到當年的暑假我就馬上轉學了,聽說我轉學後那棟宿舍幾乎都只剩下新生在住,沒有舊生敢在繼續住....
(這件事情鬧很大只要在84年女生有住宿舍的大家都知道)
舊 2005-08-04, 23:48   #2
卡卡西
初級會員

預設

宿舍有好兄弟是一定的啦~~~~

像我們學校的宿舍有問題的房間都是留給菜鳥住的.....

就曾經發生過這麼一件事......
四個不幸被樓長安排到"問題房間"的可憐菜鳥
剛搬進去的菜鳥前幾天都還沒事
但是....直到有一天晚上
其中一位菜鳥因為冷氣太冷了想起來關小一點.....
就在他把被子緩緩的掀開時~~~
他發現在他對面床的床上坐著一名長髮白衣的女子
嚇的他隔天一早跟樓長申請換房否則堅持退宿......
而這件事也漸漸傳開另外三個菜鳥也陸續搬走~~~~
而那間房又空了下來~~~又等待著下一批的菜鳥進來

後來是發現那間房間因長年照射不到陽光即使是南部高溫的天氣
走進這房間不開冷氣也能感覺一絲絲的涼意~~~~~~~

但.....曾經遊走於生死邊緣的人 根本不在乎 死亡

他們在乎的是 如何活的更快樂
卡卡西 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 11:02   #3
甜甜
初級會員

真的很可怕

真的是很可怕呢...........
甜甜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 22:24   #4
黃義信
初級會員

預設

請問那間學校丫~~
那麼好玩的地方,我也想去玩玩~~
黃義信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 17:43   #5
koksaka
普通會員

預設

哇........

妳自己都看的到的話應該是更難入眠了

我想我能了解那種心情

sigh~
舊 2005-08-08, 21:30   #6
黃義信
初級會員

預設

請問可不可清楚的說明是那裡丫~~
不然我怎麼去看看是不是好玩~~
黃義信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-10, 09:02   #7
snei29
初級會員

那各地點在台南縣鹽水鎮南榮技術學院女生宿舍唷~~~~
我不知道過那麼久了有沒有解決嚕!!!
舊 2006-07-21, 20:03   #8
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

整個就很毛.....
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 07:26   #9
蜘蛛妙
初級會員

預設

引用:
作者: 黃義信
請問可不可清楚的說明是那裡丫~~
不然我怎麼去看看是不是好玩~~
真的很無聊唷您 沒事想去玩這各
讓人很無言 @@
蜘蛛妙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 07:32   #10
skatevaca
初級會員

註冊日期: 2006-08
預設

--------------------------------------------------------------------------------

真的是很可怕呢...........
skatevaca 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56