台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具 搜尋本主題
舊 2008-04-29, 01:00   #1
queena0331
初級會員

註冊日期: 2008-04
預設 親身體驗

1.國小三年級下學期時那天是夏天的晚上,我那個時候在我哥的房間看電視(以前超愛看恐怖的片超喜歡那種刺激感><"但在那之前還沒有親身經歷過)看完電視後就要回自已房間睡覺時,一開門客廳的燈已經關了只剩下拜祖先佛桌上二個紅色的燈亮著而已,可是卻覺得異常的安靜...心裡也不曉得為何很不安的感覺出現~但還是提起勇氣走到客廳開燈...當我走到開關的地方按下了開燈的開關時,我就一直等電燈亮我才敢動~等了等差不多等了一段時間燈還是不亮我就抬頭看了一下燈是不是壞了也開了我房間的燈也都不亮,而當我開第一次的燈是在佛桌上面所以一定會瞄到佛桌,同時在那一瞬間我看到了一個白色圓圓的東西左右擺動移動速度還滿快的,一開始以為是外面的小孩可能拿手電筒在外面玩(那時家裡在一樓),我就沒特別去留意也不相信這種事會發生在自已身上,又一直在按開關還是不亮我又不小心瞄到了那白色圓圓的東西,這次就發現那白色的東西是"立體"霧霧的,而且比第一次看到小了一點移動速度也比第一次看到時快了很多,當時嚇到傻眼了一下就趕快跑到我媽房間找我媽(我媽當時在房間看書= =")我就跟我媽說我不敢睡覺,結果我媽生氣就趕我快睡隔天還要上課!我只好很無耐開了門就看到外面的燈全亮了...我房間的燈就從此就沒關過除了我不在家以外><"這是我第一次體驗~

2.第二次經驗是有一次我二哥要出遠門,我例行送我哥到門口那時候是晚上了,就在跟我哥逗嘴的時候我看到了一個女生裝扮很奇怪,到現在還記得那女生的樣子,那女生穿著像以前白色的古裝是斜扣頭髮長度到手軸那還有到眉毛的留海,我看到的那女生是笑笑的”飄”了過去!但他"飄"的地方是一面牆就不見了,不過還好他沒看到我在看他~之後我送完哥哥後就趕快跑到家裡,從那天就不敢再晚上亂跑了!(但也只是那段期間而已@@")

3.第三次經驗三、四年前是跟前男友一起時,常常早上四、五點就偷偷的從家裡跑出去玩!有一天也是等爸媽完全睡很熟時就偷偷的溜出來,就在跟前男友打鬧時經過中和的連城路有一段是公車站的地方因為公車站後面是一個廢墟的工廠而外圍是一個人高的紅磚牆,外面的人行道則是站牌跟等待公車遮雨的等候亭,那個時候天微微亮了我就看到公車站牌那邊有很多人在等公車也看到一個穿全身粉紅的女生站著在等公車,等候亭也很多人坐著等公車的樣子,當時我也沒想這麼多但車子經過了等候亭時我看到一個老伯伯我就很好奇的看著他,他穿著一身藍色的長袍載著黑色的大圓帽雙手放在黑色的拐杖上面,臉上很多鄒紋但他的雙眼沒有眼白只有黑色的瞳孔我就好奇的一直看著他,就在這突然眼他轉頭看了我一下,我就嚇到把頭轉到另一邊,但...我這個人好奇心就超重又轉回頭時,我就看到公車站那些人全都不見了0.0"我以為他們可能全上公車了吧可是我轉過頭去看發現後面一台公車也沒有.....我就一直發抖的叫我前男友趕快騎離開這地方...

以上是我部分的親身體驗~
queena0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-26, 00:41   #2
winner168
初級會員

註冊日期: 2008-05
預設

你是有陰陽眼嗎?
暗時 卡早睏
winner168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-02, 14:45   #3
eca218
普通會員

註冊日期: 2007-12
預設

其實小孩子本來就是比較敏感的族群
所以晚上早點睡確實是個很好的建議因為以另一方面來說
睡眠不足容易有精神不濟的情況,人在精神耗弱的時候也特別容易感應到一些事物
再加上觀賞的是恐怖片,除了心理恐懼加劇之外,鬼本來也像人一樣
再提到自己的事情時都會聚集在一起,所以像說鬼故事時發生離奇的事情已經是見怪不怪
當然看深夜看鬼片也是能免則免好
當然,可能當事人的體質比較特異,自然也不要有晚歸或在夜晚出門的情形
隨身攜帶護身符也是可行的
eca218 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44