台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 哈啦聊天

哈啦聊天 分享生活小品及哈啦區 ◎嚴禁發表人身攻擊文章◎

主題工具
舊 2005-08-01, 16:57   #1
cwb
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 有親人在家裡往生的 算不算也不吉利呀...

要是算的話恐怕就多了...
cwb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 18:29   #2
summertime
初級會員

預設

不算,像最近有個藝人的爸爸往生,他也是把爸爸接回家中,讓爸爸在家往生
summertime 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 18:37   #3
amanda670430
初級會員

預設

這種的不算吧
很多親人都是在家中往生的
所謂的兇宅應該是發生不必要的命案,例:自殺或他殺
amanda670430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 19:35   #4
tc510
初級會員

預設 那在家中因意外而離開的算嗎?

引用:
最初由 amanda670430 發表
這種的不算吧
很多親人都是在家中往生的
所謂的兇宅應該是發生不必要的命案,例:自殺或他殺

那在家中因意外而離開的算嗎?
tc510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 21:50   #5
slash408
初級會員

預設

所謂的凶宅,令人害怕的重點也許不在"生命的終結"這件事,而是所謂的"怨念"吧...非自然死亡(車禍 兇殺 自殺 戰爭...所謂的"不得善終")似乎比較會有這類的後遺症。
病死,是一種解脫,從某種角度來說是可喜的。
壽終正寢,表示一生的任務已經完成,也是可喜的。
所以這兩種一點也不兇,不兇就不可怕啦^^
slash408 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 10:03   #6
cola
初級會員

應該不會怎樣啦! 有一次我去台中朋友家住 他爺爺就掛在我睡的哪一張床上 也沒怎樣阿!
馬ㄉ他爺爺 搞不好等我睡著後跟我擠一張床

ps:我是事後才知道的 靠...早知道睡沙發
cola 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 21:42