台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-22, 18:10   #1
王蘭
初級會員

註冊日期: 2005-08
新店小型賽車場遇鬼上身

這是我老公遇到親身事件
那天是個粉平凡的一天沒有神麼特別感應,
我老公和他車隊的朋友去新店的小型賽車場玩,
剛開始大家都還滿開心的,而且是白天,最不可能遇到鬼的,可是他們遇到鬼了!

那個鬼是一對原住民夫妻,他們先上他們朋友一個女生的身體,然後他像雞童一樣開始一直亂跳,粉恐怖,五個大男生都壓不住他,後來我老公就跟那個鬼說不要欺負女生要上就上他的身,沒想到他們真的上了我老公的身,馬上變成了七個男生都壓不主他,不過還好是斷斷續續的他們耗了一整個下午,到了般晚時,好不容易把他帶下山去我們常去的廟,我婆婆也趕到了,大家都粉緊張,要師父快把鬼弄走,師父和鬼說了好久的話,我們再這時知道他們是一對原住民夫妻,希望我們可以送他們去轉世頭胎,他們也是我老公的守護神。

晚上八點多時我老公打電話給我跟我說時,我還以為他再開玩笑,沒想到等他回來看到他時,他全身都是抓傷,而且衣服也破了,連他的眼神都怪怪的,之後我們和師父去了梨山的一個廟,把那對夫妻送去那,希望他們可以再那好好修行,別再下山來捉弄人了,那天我看到他們又上我老公的身和師父說話,和師父說謝謝,這是我這輩子,遇過最誇張的事了!
王蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 23:20   #2
小泉真
普通會員

附身

真的很駭人,
可是鬼說要上身, 就可以隨便上別人的身麼?
有什麼特質條件的人, 或在什麼狀況下
才會被附身? 有人說八字輕就會, 但我遇過
一個八字很輕的, 她從來也沒遇過,
有人說八字全陰的人才會最容易遇到,
這種人也才可以做乩身,
真的嗎?
舊 2005-08-23, 17:18   #3
koksaka
普通會員

預設

哇... 附身.. 我覺得附身是最可怕的, 都是好幾個人也無法壓住的

不過大白天的也真是猛..

謝謝分享喔~
舊 2006-07-19, 21:58   #4
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

感覺真猛

還是乖乖的比較好

感謝分享
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 13:18   #5
smart0601
初級會員

註冊日期: 2008-01
:eek:

謝謝您的分享~
住安康那麼久~這倒是第一次聽~ 
smart0601 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 18:04