台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 凶宅出租/買賣

凶宅出租/買賣 張貼凶宅出租、買賣文章,張貼於此版若貼到其他版面將移至此版

主題工具
舊 2014-03-11, 14:04   #1
mustang668
初級會員

註冊日期: 2014-02
預設 尋求北市或新北市的房子

期望購買自己的房子,因為將要結婚,但預算有限,所以到此尋求,有勞各位介紹
mustang668 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-14, 02:54   #2
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07
回覆: 尋求北市或新北市的房子

台北市中正區忠孝西路一段那附近
我就不明說了~怕有人說我影響到當地房價~說我亂說
你可以去那裡看~售價400萬上下~(價錢還可談)
先和你說~屋況急亂~需要整理~其他到當地問就知道了

你要不要問問你的另一半他的意見~在做決定
投資就算了~自住就考慮考慮吧
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-24, 17:23   #3
mustang668
初級會員

註冊日期: 2014-02
預設 回覆: 尋求北市或新北市的房子

[QUOTE=yu088i;9160]台北市中正區忠孝西路一段那附近
我就不明說了~怕有人說我影響到當地房價~說我亂說
你可以去那裡看~售價400萬上下~(價錢還可談)
先和你說~屋況急亂~需要整理~其他到當地問就知道了

你要不要問問你的另一半他的意見~在做決定
投資就算了~自住就考慮考慮吧[/QUOT

對不起,您這樣的提示,我也很難找起,您是仲介嗎?方便連絡嗎?
mustang668 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-02, 21:11   #4
wowo
初級會員

註冊日期: 2007-11
預設 回覆: 尋求北市或新北市的房子

你現在還要買房嗎?
物件在萬華,四樓頂加有內梯上下,使用面積約50坪左右,歡迎洽詢...
wowo 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 17:46