台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-12, 02:17   #11
~帝都雪太子~
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

小泉你出們要帶著我啦!!...醬子2個人一起遇難感覺比較欣慰一點

屬於我的好女孩,為何還不出現?

愛過一次...元氣大傷
~帝都雪太子~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 10:15   #12
koksaka
普通會員

預設 回覆: 有時間的人請貢獻符合主題的文章, 別再罵來罵去了...

引用:
最初由 小泉真 發表
只看到你罵我我罵你,
這個網站可能會被
對罵的文章所湮沒....
這個貼錯地方了嗎?

呵呵
舊 2005-08-12, 14:02   #13
小泉真
普通會員

預設 回覆: 貼錯了

引用:
最初由 koksaka 發表
這個貼錯地方了嗎?

呵呵
是, 版主英明,
已刪除
舊 2005-08-12, 14:44   #14
小泉真
普通會員

預設 感動

引用:
最初由 ~帝都雪太子~ 發表
小泉你出們要帶著我啦!!...醬子2個人一起遇難感覺比較欣慰一點

遇難? 欣慰?
版主!!! 太感動了,
出去玩還想為了這個網站捐軀....... 臐\
我會精神上支持你的!!!!
舊 2005-08-13, 01:10   #15
~帝都雪太子~
初級會員

預設 回覆: 感動

引用:
最初由 小泉真 發表
遇難? 欣慰?
版主!!! 太感動了,
出去玩還想為了這個網站捐軀....... 臐\
我會精神上支持你的!!!!
喂喂喂...老是叫板主感覺好生疏喔!!!可不可以換個叫法阿???
什麼"親親小寶貝"阿"太子爺"阿"皇上大人"...之類滴?

屬於我的好女孩,為何還不出現?

愛過一次...元氣大傷
~帝都雪太子~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 13:22   #16
威爾森
初級會員

預設

哎呀....那是開太慢才嘿這樣.開快一點就不會被跟到了.哈哈哈.
舊 2005-08-30, 11:17   #17
fon860606
初級會員

預設

那種感覺我也有過..
而且我有幾次還被跟到哩..= ='''
是真的是很慘的經歷..
因為愛玩..所以常跑北宜飆山路...
回家後..整個人不對勁..
甚至差點被帶走囉..唉..
fon860606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-03, 16:29   #18
小泉真
普通會員

預設

引用:
最初由 fon860606 發表
那種感覺我也有過..
而且我有幾次還被跟到哩..= ='''
是真的是很慘的經歷..
因為愛玩..所以常跑北宜飆山路...
回家後..整個人不對勁..
甚至差點被帶走囉..唉..
真的嗎? 那妳怎麼擺脫「被跟」的......?
舊 2005-09-05, 23:11   #19
fon860606
初級會員

預設

引用:
最初由 小泉真 發表
真的嗎? 那妳怎麼擺脫「被跟」的......?

我乾爹和乾媽幫我的..(乩童)
找了好多的人來幫忙耶..
每次都被罵...唉...
fon860606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-19, 00:33   #20
不要搞自閉
初級會員

註冊日期: 2006-02
預設 我的親身經歷(驚嚇度100%)

這也是我親身經歷的事...(想到這我又全身起雞皮疙搭)
地點就是北宜公路時間是80幾年的七月凌晨約3點多,因為趕路想早點回家休息,所以我們開小型車看到大型車輛多半會找機會超車,每次超車都是戰戰競競的深怕下一個彎道有車輛過來......當時到了滿高山的路段時又正好山區起霧,而我又碰上前方是輛連結的砂石車,因砂石車車身長又不太敢超車時就跟同車友人"幹樵"砂石車.....
這時後方就來了一輛舊式天王星因車燈少一邊又黯淡無光引起我注意,而車上駕駛似乎還面無表情......在碰上彎路正當我跟朋友討論時,天王星突然加速超車...(過我車時沒聽到什麼引擎聲)...正當天王星通過砂石車尾時突然對向過來一輛15噸大卡車,車燈照在霧堛漸把我嚇了一跳.......
當時我跟朋友都大叫以為撞上了...(現在我敘述到這還頭皮發麻)...結果天王星卻憑空消失了。只剩白茫茫的霧跟車燈照在霧上的光而已.....
當時我跟朋友都呆住了都沒默默的沒說話,一路乖乖的跟著連結砂石車到坪林才超車。
而那部天王星呢....我永遠不知道他開到哪裡去了.......現在路過北宜我還是怕怕的深怕又碰上那輛舊式天王星了
不要搞自閉 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33