台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2006-02-09, 17:36   #1
ㄚ白
初級會員

註冊日期: 2005-09
辛亥隧道上ㄉ墓地~~~

我ㄉ媽媽在我很小就過世了!

( 1 )有一次我ㄉ嬸嬸想找我ㄑ拜我媽,但那天我有事所以沒ㄑ

所以那天我嬸嬸他們就自己去...結果他們盡然找不到墓地

當時他們覺ㄉ很奇怪...心想明明是這.怎會找不到

後來他們隔天帶我ㄑ...他們心理ㄉos....對ㄚ明明是這呀

昨天怎ㄇ找不到(事隔多年後才聽他們說ㄉ)

( 2 )在我19歲時有一次我心血來潮找我朋友陪我去拜我媽

那天下過雨是六月天ㄉ3:00~4:00左右因為不是掃墓節

所以那附近都沒賣啥繼拜ㄉ東西,於是我和朋友走呀有ㄉ

看到有人在賣肉粽,我就想說那就買肉粽ㄑ拜好了

當我們開始爬山時,我ㄉ朋友也沒來過,卻很熱心ㄉ走前頭帶路

(中途發現走錯又爬下來重走)走到一半時我看到了一隻雪白ㄉ貓,於

是我把肉粽撥了一塊和那隻貓說~~喵喵~~要不要吃東西呀!!我和貓

對看了很久,我朋友不發一語就朝他那走過ㄑ繼續爬山,喵喵也跳了

下ㄑ,後來走呀走,我又想回頭看看那隻貓在不在,嗯果然在下面一直

看著我,當我們又在度對看時我發現山下ㄉ路便暗了,心想等下看不

到路下不來就糟了,我就和朋友說下次在來好了

回到家時我在聽一首很悲哀ㄉ歌(白玫瑰與紅玫瑰)

那時我覺ㄉ有點不對竟(感覺)有一種想死ㄉ衝動

我看了看時間快12:00於是我把歌停了

想說有外力在影響,好那我就故意那了頓ㄉ刀片清清ㄉ劃了手

出現了一點點血跡.......後來我就睡著了

隔天我和我ㄉ朋友(女ㄉ)ㄑ喝茶就聊了前一天ㄉ事

我說前一天我快12:00時末明ㄉ想死......他說他.........也是所以那天我

兩ㄉ手都掛採....說著說著他說到那隻貓.....他從頭到尾都沒看到

他想說可能是黑貓所以沒看到....我就說那是隻很白ㄉ大貓.....

他說當時我在叫貓ㄉ時後他就覺ㄉ我說話都慢半拍每具話都拉好長

也說他當天其實並不想陪我去但一到山上他又一直很想爬上ㄑ

我在想若那天我沒見到那隻白貓........我們是不是就一直爬一直

爬...................................................爬到不知下來

如今那裡已經變成公園了....真不知誰敢在那散步~~~~~~
舊 2006-07-20, 11:20   #2
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

真實體驗...

太毛了
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 20:16