台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-05, 10:41   #21
媚媚
初級會員

註冊日期: 2005-08
那影片真的很恐怖喔

這真的很恐怖喔~~~~~我有點不敢看呢??好可怕喔!!!!想了想還是不太敢按進去看~~~~~~~
媚媚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-10, 22:13   #22
~帝都雪太子~
初級會員

預設

鼻行=.=...我很喜歡這隻恐怖短片滴說!!!推回去...推推推

屬於我的好女孩,為何還不出現?

愛過一次...元氣大傷
~帝都雪太子~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 11:24   #23
fon860606
初級會員

預設

不要不相信..
真的很可怕..
我爸有個朋友.有一次去爬山..(我也不知道是哪座山啦)
在山上有拍他的個人照..當照片洗出來後..發現深後竟有個穿紅衣的小女孩..
過幾天後..我爸的朋友就不知什麼原因莫名的過世了..
真的超可怕的..
fon860606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 17:52   #24
ibruce
初級會員

註冊日期: 2006-07
預設

那影片是假的啦
東森新聞有報過了,那是真人去假扮的
之前台北不知什麼活動時,她也有去賣東西給人吃喝
所以那是節目造假出來的啦
ibruce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 07:44   #25
蜘蛛妙
初級會員

都是媒體的功勞

不知道是不是 我神經大條
說真的 我看這片子 不下10次囉
我還故意選半夜看
我也感受不到他恐怖在哪 ?
不過就是 電視節目 炒作的手法
再說 如上面大大說得 已經有證實
這紅衣小女孩 是假的
但是 不管真假啦
這片子 我真的 一點都不覺得他恐怖在哪
蜘蛛妙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 01:51   #26
Papalosa
初級會員

註冊日期: 2007-06
預設

這段影片我小時候也看過,看到頭皮發麻,連續幾天睡不好覺,現在偶爾想起那五個字還會怕怕的-_-
Papalosa 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48