台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具 搜尋本主題
舊 2006-06-02, 14:33   #1
mary0630
初級會員

註冊日期: 2006-04
這是我哥真實遇鬼記喔

這是我哥真實遇鬼記喔,
情形是這樣的,
記得那是某個假日,我哥哥要陪大嫂回去娘家吃飯,
我哥和我大嫂一起開車去我大嫂娘家吃飯,
開著開著在要上高速公路時,
在高速公路的迴轉道上,
我哥突然從後照鏡看到車上後面多了一個 " 人 ",
我哥知道這是不可能的事,因為車上只有我哥和我大嫂兩人,
而我大嫂坐在我哥的旁邊,
怎麼可能後面還有人,而且是在高速公路的迴轉道上突然出現的,
我哥立刻感覺到那個 " 人 " 不是人,而是好兄弟,
當然我哥很緊張,我哥也突然想到我媽媽給他的護身符,
於是就一手拿出護身符,在駕駛座上搖著護身符,
心裡念著,我跟你無冤無仇,請你趕快離開,
就在上了高速公路沒多久後,
那個在車後座的 " 人 " 就突然消失不見了,
而很奇怪的是,只有我哥看到那個 " 人" ,
我大嫂從頭到尾都沒有看到
mary0630 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 00:38   #2
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

謝謝你的故事........
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 07:49   #3
skatevaca
初級會員

註冊日期: 2006-08
預設

晚上路上很多那種搭便車ㄉ! 要注意喔!
skatevaca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-16, 10:51   #4
hsiang5311
初級會員

註冊日期: 2006-09
預設

我每天都一個人開夜車,走高速公路回家.你要我怎麼辦!
hsiang5311 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 22:23   #5
lp6753
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

我二姐也遇過,不過她是去南部時,在等紅綠燈時,不小心看到路邊在辦法事的老婆婆照片,沒多久她就在後照鏡中看到老婆婆坐在後座,嚇得她立刻放佛經聽,還好十幾分後她再看時老婆婆已經不見了。
  我們都安慰她說老婆婆只是搭順風車而已,不會怎樣啦!(天才知道咧)
  反正之後也沒事情發生就是了。
lp6753 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 10:44   #6
eca218
普通會員

註冊日期: 2007-12
預設

基本上走夜路最好都是隨身攜帶護身符,車上也可以懸掛舍利子一類的事物
當然舍利子是比較難求,價格也高昂,許多人都普遍認為就是要放在家中供養
這沒有什麼錯,因為能發揮鎮宅的效果
但是也可以隨身攜帶作護身的功用,效果也絕對是最強悍的
遇到好兄弟沒事時可能只是瞄見他一下,剛好他也只是路過
若正好運程低落,就很容易被選上抓交替了...
eca218 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 23:07