台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-11, 19:33   #11
hsinshien
初級會員

註冊日期: 2005-08
我是仲介.我目前有一間你需求的房子.你可以跟我連絡tel:0917093525.謝謝!
hsinshien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 18:35   #12
mingo
初級會員

註冊日期: 2005-09
我也是住在兇宅內的 加油別怕 祝你們樂團大紅大紫
對了~有缺主唱嗎~開玩笑的加油
舊 2005-09-08, 17:23   #13
look787872
初級會員

註冊日期: 2005-09
回覆: 回覆: 回覆: 請問...

引用:
最初由 路人乙 發表
首要條件失火凶宅~~~現場未整理~~~~全家都掛ㄌ....
板橋地段~獨棟~~頂樓~~交通便利~~
麻煩囉~!
感覺你像是要拿來整理過後在 租人=.=
look787872 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-08, 23:27   #14
丁半仙
初級會員

預設 各位大大都誤會嚕~

不是我要租ㄉ啦~是住頂樓ㄉ那ㄍ大大要租的~我只是好心說要幫她找看看~怎ㄇㄧ堆人給我留言說成好像我要租ㄉ~
丁半仙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 17:11   #15
路人乙
初級會員

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問...

引用:
最初由 look787872 發表
感覺你像是要拿來整理過後在 租人=.=

這是我自己要住ㄉ~ 我是搞音樂ㄉ 跟生死又有何關 沒做什麼只想搞音樂 如果靈界ㄉ朋友 會硬要把我帶走嘛? 就算是哪又如何? 做人已經很累ㄌ 大家還是在同個世界 只是分開吧ㄌ 每個人都是可憐ㄉ人阿 我不過想租個這種ㄉ工作室~ 為什麼大家要想ㄉ這麼奇怪呢? 沒錯音樂人本來就有可能另你們感覺奇怪?
我們整天對著死東西練好幾個東西 沒賺錢 天天吃泡麵 不過未ㄉ就是自己ㄉ音樂 ~ 不是為ㄌ賺錢 如果今天是為ㄌ賺錢ㄉ話 我敢開再好一點ㄉ地方 不過就是因為 我們賺ㄉ少 所以剛開始希望能夠便宜一點ㄉ 之後我有跟團員商量過 我們還是覺ㄉ這樣會比較好 但是如果有我們要ㄉ需求而不是凶宅之類ㄉ那當然是最好
如果沒有那就沒辦法ㄌ= =
我們要租ㄉ屋子 是: 台北縣板橋地段
頂樓(加不加蓋皆可)
坪數起碼30~35坪以上
租金最好3萬以下
格局至少3房
樓層就是要最高ㄉ
因為音樂就是需要感覺
交通便利 因為會有學生
最好就是顯眼ㄉ地方
就是這樣ㄌ 我最近上網找ㄌ很久 都沒有適合ㄉ地點
我們不喜歡在巷子 晚上練團ㄉ時候 一定會吵到別人 所以如果各位有看到 願意幫忙ㄉ 願意協助 我就很感激!!! 但是如果是要來碎碎唸ㄉ 我就很幹 我就是搞音樂 不爽ㄉ不要來找我幹~
拜託ㄌ 切記 謝謝!

路人乙 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 22:51