台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-24, 16:44   #1
artingger
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 汐止新售屋--貝克漢的前身

在汐止市新台五路的貝克漢建地
前身是王牌保齡球館
聽說在91年前後的某次大淹水事件
保齡球館大淹水
慈濟救災人員都叫裡面的員工快走
但老闆還是負責人堅持死守在球館不走
後來就真的在地下室被大水給.............
球館也就因此停業了
哎,真令人難過的事件啊....
據說這件事還被刊在慈濟的刊物上
請問這是真的嗎?
有沒有在地人能說明一下?
artingger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 12:23   #2
小企鵝
初級會員

預設 回覆: 汐止新售屋--貝克漢的前身

引用:
最初由 artingger 發表
前身是王牌保齡球館
保齡球館大淹水
球館也就因此停業了
請問這是真的嗎?
我只知道之前真的是保齡球館

荒廢了很久

很破舊....
小企鵝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 13:17   #3
valmont
初級會員

預設 回覆: 回覆: 汐止新售屋--貝克漢的前身

是真的嗎
歇業是因為這個意外喔
我倒沒聽過
valmont 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 16:33   #4
ww812027
初級會員

註冊日期: 2005-12
預設

我很久前有去那打過球耶!
他倒了喔!而且改建了喔!!
ww812027 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 14:00   #5
JoyceJolie
初級會員

註冊日期: 2006-02
預設 回覆: 汐止新售屋--貝克漢的前身

引用:
最初由 artingger 發表
前身是王牌保齡球館
保齡球館大淹水
球館也就因此停業了
請問這是真的嗎?

真的。
JoyceJolie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-02, 15:09   #6
m_71_09_22
初級會員

註冊日期: 2007-10
預設 貝克漢前身

貝克漢應不是凶宅吧!因我是90年底搬至汐止宏國大鎮居住 , 搬去後至今年止
從未淹水過, 但90年前我就不知了所以????是否時間上有誤 .
m_71_09_22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-12, 15:18   #7
深海藍
初級會員

註冊日期: 2010-08
預設

貝克漢的地原本是王牌保齡球館,風災時應該是經理 (不是負責人) 在地下室,大水淹到,來不及....
這是真的

地主是名喬建設,也是王牌的老版,就是現在推案的建商

這樣算是凶宅嗎? 應該不算吧
深海藍 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 21:56