台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 哈啦聊天

哈啦聊天 分享生活小品及哈啦區 ◎嚴禁發表人身攻擊文章◎

主題工具
舊 2005-08-01, 19:36   #1
真子
初級會員

註冊日期: 2005-08
是否該登出全部門牌?

若是正確時.倒是沒關係
若是有人誤報時.代誌真正大條了
舊 2005-08-01, 20:47   #2
rpg
初級會員

預設

雖然我可以幫忙找到一些資料

不過有時門號更新,真的貼出來,可能也會造成誤會
rpg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 20:53   #3
gary1229
初級會員

有把握資訊正確時公佈沒關係...
gary1229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 05:14   #4
yamazaki
初級會員

預設

反正

報紙電視都會報出來

就算不講什麼路哪1棟

一看電視畫面也認得出來吧??

如果 你剛好住那條巷子或那1棟...

ㄎㄎㄎ
yamazaki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 06:53   #5
king119
初級會員

提供資訊的人
最好還是把
粗略的地址列出,例如:台北市萬華區xxxx路(XX國宅)
至少讓大家知道是在那一區.

這樣對於沒有住在那堛漱H,可以介由詢問當地人....過去....
得知那塊建地的歷史

不然對於不是住在那堛漱H,根本不知......

這個網站可能就失去它的意義,崙為"社會新聞"的資料搜集區

謝謝!
king119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 10:02   #6
chrisccc
初級會員

預設

站在消費者的立場,我非常希望可以公佈門牌,這樣才不會買到不好的房子。但如果沒有事先查證清楚而公佈錯誤的地址,那就有可能衍生法律上的問題了。又例如如果你們家有一個惡鄰,他恰巧在這裡惡意公佈你家地址,試問各位看官您會有什麼想法呢?

所以我覺得這裡應該要採取更好的防範措施才是........
chrisccc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 21:32   #7
icelight
初級會員

預設

我覺的不用登出全部的門牌耶
例如巷道裡面只要有一戶是兇宅
整條巷子的房子都沒人想買吧

只要說出那一條街就好了
例 : 桃園市中正路100段1021巷 , 有一家XXX早餐店那一條街

如果是有名稱的住宅 , 城市樂章 海華帝國 國寶京都 愛在夏威夷 ... 等等
那說出是那一棟就可以了
icelight 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 00:29