台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具 搜尋本主題
舊 2011-03-19, 11:04   #1
mingkuang
初級會員

註冊日期: 2011-03
預設 關於中和區凶宅~~

各位大大,
小弟想請教提供中和區中山路2段43號,過去是否有些不得人知的狀況?﹗
請不吝指教回覆。
謝謝
mingkuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 16:39   #2
CHERRYBRANDY
初級會員

註冊日期: 2011-03
預設 中和中正路雙和醫院隔壁五百戶大社區去年有人跳樓自殺

引用:
作者: mingkuang 查看文章
各位大大,
小弟想請教提供中和區中山路2段43號,過去是否有些不得人知的狀況?﹗
請不吝指教回覆。
謝謝

你說中山路我不了解~

不過我住八年的社區去年八月有人從樓頂一躍到三樓自殺而死~
當場陳屍
那三樓嚇到半年都不願意回家~
我也是回去打包而已

至於詳細地址!我只能暗示就在X和派出所所在地。。

大夜過年前嚇到不幹~
總幹事收屍後就嚇到馬上辭職
以前天天想做我們社區一堆仲介都消失囉~

我也在等房屋跌買新屋搬家~
~因為我自己都不敢走那邊樓梯>>
CHERRYBRANDY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 16:20   #3
paspeur
初級會員

註冊日期: 2011-05
預設 並非事實

引用:
作者: CHERRYBRANDY 查看文章
你說中山路我不了解~

不過我住八年的社區去年八月有人從樓頂一躍到三樓自殺而死~
當場陳屍
那三樓嚇到半年都不願意回家~
我也是回去打包而已

至於詳細地址!我只能暗示就在X和派出所所在地。。

大夜過年前嚇到不幹~
總幹事收屍後就嚇到馬上辭職
以前天天想做我們社區一堆仲介都消失囉~

我也在等房屋跌買新屋搬家~
~因為我自己都不敢走那邊樓梯>>
----
如果你暗示事件發生的地點與我想的相同,
那麼,請不要自己嚇自己,意外墜樓的人落地當時還有意識(警方說的),
是送醫後才傷重...

之後,檢方經過查證和驗屍後,已經排除自殺了喔。
paspeur 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:57