台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-10, 21:28   #1
Nicole3
普通會員

註冊日期: 2005-08
預設 最好不要做什麼

1.不要去海邊或河邊玩喔 不知會不會出現水鬼喔 恐怖喔 小心呢.

2.不要在家用火 我也不知 但這是我媽說的啦 我媽還特地告訴我喔.

3.假如有鬼在玩你 你要更兇的罵回去 不要害怕 因為你假如越害怕

他就越喜歡玩你喔 像列如他玩妳房間的門你就假裝沒看到丟東西過去 軟的不然妳損失更大喔 在罵他 罵難聽點 沒關西 我支持你 他就走了 他會以為你看的到他

4.不要晚上放歌很大聲 不然你會聽到怪音 鬼在唱喔 我同學說他們以前上舞導班

晚上鬼節在練習 (大後天要比賽) 就聽到(他們放蔡依林看我72變) 出來的聲音是變機器聲在唱喔

他再放也是一樣 再換台也一樣 隔天練也一樣(晚上因為都不同班沒辦法一起練所以晚上練) 她們嚇死了 後來鬼節過了就沒有了鬼走了嗎所以就沒了

5.不要在墓地或家裡 晚上吹口哨 墓地 不要唱軍歌 好像是什麼@*-+/+ .=\什麼站起來的 真的鬼站起來喔 我爸以前做兵有個做兵的朋友就是發生這是 恐怖喔

6.你加有喜歡玩電話的妹弟或妳嗎? 那天絕對不要玩電話 會打給鬼喔 我也不知

這是個傳說吧!

7.不要在遠方叫人 大家要說好喔 因為那天鬼會學你講話 把你家人帶到鬼門關喔

真的這我可以保證喔 有一次我媽叫我 我很懶 我就用打電話 我媽說沒叫我

鬼月ㄛ 恐怖喔 說真的喔 我媽說的喔

1.男生請注意不要隨便看到廟就拜 不然你不知道那是不是姑娘廟 你拜了 可能裡面的姑娘會艮你跑喔! 特別不要隨便拜 大陸的廟喔 回來不要找我說 你後面一直有女鬼跟你 要你跟他冥婚喔

2.讀書的地方近量前面不要有鏡子 因為你假如抬頭會嚇死的 我就是這樣 因為我家空間小 把化妝檯當書桌 晚上讀書會下一跳

3.你常常畫畫嗎?假如你晚上畫畫畫不完 請你一定要反面放 不然就是收起來 我是聽人說 成經有個女孩 沒把圖畫完 沒有翻過來 那個圖就被鬼附上 跑出來 找他把他弄得很慘 我是不信啦! 因為我畫的 我都很喜歡 因為我愛畫畫ㄚ 所以我不信啦

4.不要把鐘放在床上 不然你會吵死喔!

5.不要把自己的大頭照放在大廳喔 不然就代表你死了 那就是你的遺照喔!

6.晚上不要開著廁所的燈 你不會覺得恐怖嘛

7.晚上12點不要玩電腦 因為鬼是通電 他會從電腦跑出來喔 我是說真的

8.家裡加如不用冷氣投拔掉 晚上拔

9.晚上不要吹哨子 鬼會過來喔

10.睡覺地方頭跟腳不要往門 睡覺前面不要掉鏡子 這絕對要信不信不要說找上沒力氣 因為你的氣會被吸走 我說真的
Nicole3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-10, 22:04   #2
黃義信
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

這位大德,你的文章粉多都不真實~~
請你真的了解才po出來,不然你會害到人~~
粉多傳說還有聽老一輩說的,那粉多都不正確~~
希望你能查明在po上來~~
謝謝
黃義信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 22:37   #3
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

人生如戲

戲如人生
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 11:55   #4
abcd3838
初級會員

註冊日期: 2006-09

不要說不真實...

寧可信其有
不可信其無

abcd3838 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 13:44   #5
ack6655320
初級會員

註冊日期: 2008-01
預設

聽聽又沒差
多一份保障
ack6655320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-18, 21:14   #6
膽小女
初級會員

註冊日期: 2008-01

引用:
作者: ack6655320 查看文章
聽聽又沒差
多一份保障
派出所問不出凶宅:鄰居不知道里長說不知道:
膽小女 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 17:18