台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 北部地區 > 台北市

台北市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

主題工具
舊 2011-02-24, 10:44   #1
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設 內湖區民權東路--送報生找不到人赫見超商男店員已上吊

一間位於台北市內湖區民權東路的萊爾富便利超商,今天清晨驚傳工讀生在店內上吊事件。據了解,約凌晨4點半左右,送報生因為找不到店員簽收,於是走進倉庫內找人,赫然發現值大夜班的男店員上吊身亡。

資料來源 http://news.pchome.com.tw/society/no...932462002.html
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 18:04   #2
CHERRYBRANDY
初級會員

註冊日期: 2011-03
預設 信義路二段兩間套房都有人在內服藥自盡

一間大樓
全部是套房
(我也買過其中六樓但是在有人自殺前就已經賣掉的)
七樓本號鄰居服藥自盡
但是我只能說是三角窗~一樓是聯X銀行~其他都無法多說~!
我賣很便宜因~一坪才賣三十五萬
阿扁女兒出嫁股票三千點時候~雖然那時還沒人自殺但我住幾年很不順
想不 到我賣掉兩年後就樓上有人自殺

大家都說現在隔壁全新豪宅賣一百萬一坪
我常說不順房子怎樣便宜都不順
怪不得我賣屋後馬上有人自殺

另一間
是斜對面位於金甌商職和台灣銀行之間某間蓋幾年的四米挑高的套房大樓
三樓還是四樓我也忘掉
一樣是跟我賣那棟是服藥自殺~

同事說~
你是帶衰!住到那裡
那裡就有鄰居自殺~
連我現在忙打包還在找新屋的社區五百戶中和中正路大樓也給我跳樓自殺~
我哥同事說他們住XX紀念堂對面那片國宅三樓~
以前也發生過一樣的事
就這樣跳到他家三樓露台
屍體在他家

我開玩笑說~他們遺屬沒賠你~
我哥同事說~孤兒寡母單親媽媽憂鬱症自殺怎麼賠
也對!

因為大社區好處就是電梯樓梯都分很多區~
你如果不想往有人自殺那一區走
就可以閃~
我發現全部是套房或單一電梯真的心理壓力好大

問題是真的買賣房屋~
如果是鄰居自殺~是退不了錢~
聽說內政部說陳屍處才稱呼凶宅

所以他跳樓的話低處鄰居被陳屍都叫 凶宅~你說鄰居衰 不衰!

以上是我個人住過社區心得~
因為無法寫出地址~大家聽聽就算囉~

引用:
作者: Wesker 查看文章
一間位於台北市內湖區民權東路的萊爾富便利超商,今天清晨驚傳工讀生在店內上吊事件。據了解,約凌晨4點半左右,送報生因為找不到店員簽收,於是走進倉庫內找人,赫然發現值大夜班的男店員上吊身亡。

資料來源 http://news.pchome.com.tw/society/no...932462002.html

此篇文章於 2011-03-22 18:16 被 CHERRYBRANDY 編輯。
CHERRYBRANDY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 12:23   #3
momopan
初級會員

註冊日期: 2011-03
預設

講了一堆,對看的人一點幫助也沒有@@||
momopan 目前離線   回覆時引用此篇文章

標籤
內湖區, 民權東路

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03