台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 北部地區 > 新北市

新北市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-11-19, 12:29   #1
weichun29
初級會員

註冊日期: 2005-11
預設 板橋市僑中一街一二○巷某公寓三樓 板橋情殺男子與女友自殺

http://gsrat.net/news/newsclipDetail...ncdata_id=1133

當愛已成往事 情侶一死一傷
魏麒原/北縣報導

台北縣板橋市區十二日晚間發生一起疑似情侶殉 情案件。滿身是血的卞姓男子體力不支倒臥在公寓樓梯間,被人送醫。警方據報又發現劉姓女子下半身赤裸倒臥卞某房間床上,且死亡多日。 因現場十分凌亂,雖留有遺書,案情仍尚待釐清。

警方係於昨天晚間七點卅分獲報, 板橋市僑中一街一二○巷某公寓三樓卞姓住戶,下半身赤裸,被五樓住戶發現倒臥在四、五樓的樓梯間,滿身是血,且脖子有明顯刀傷,立即 將之送亞東醫院急救,已無生命危險。

員警會同里長一起進入卞某住處,赫然發現有 一名女子倒臥在卞某臥室床上,下半身赤裸,用棉被蓋住,上半身衣服被拉到胸口,無明顯外傷,口吐白沬,但屍體已腫脹,員警懷疑已死 亡多日。

警方調查出,死者為現年廿八歲的劉姓女子,為一家動物醫院美容師,已工 作四個月。院方向員警表示,劉女四天前就沒去上班,也沒向醫院請假。員警發現命案現場一片凌亂,浴室內有一把沾有血跡的水果刀,浴缸 內都是血跡,已有點凝固,同時屋內還留有三封遺書。

遺書以男女對答方式書寫,遺 書中表達兩人已相戀五年多,卞某因懷疑劉女移情別戀,希望劉女回心轉意,女子不願意,卞某就說「那就一起死吧!」等等。

對於這起疑似情侶殉情案件,遺書內載明兩人是「相約自殺」,但從現場混亂狀況和 卞某多日未進食受傷昏倒樓梯間,是準備到頂樓跳樓自殺?還是另有原因?諸多疑點尚待檢警進一步釐清
weichun29 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-28, 19:31   #2
俇風暴浪
初級會員

註冊日期: 2006-07
住址: 北縣
板橋市僑中一街一二○巷某公寓三樓 板橋情殺男子與女友自殺

我發覺這個網站的各位大大好像都沒有把正確的地址給留下
像是這一篇文章就又一個很大的問題
板橋市僑中一街一二○巷根本就沒有這條巷子
哪來的120巷阿

我自己本身就住在那附近
之前看到時還在想是哪
今天想說沒事去看看
哪知道只有120號根本沒有120巷
俇風暴浪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-09, 03:14   #3
tsaipisham
初級會員

註冊日期: 2007-04
預設

我之前與死者同住那個地方.正確地址我忘了只記得是在市場內.樓下是一攤賣菜的.對於他的死亡我很遺憾.但那房子讓人住的真的很不舒服.
tsaipisham 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 18:10   #4
OKNY2
普通會員

註冊日期: 2005-12
預設

蘋果日報 http://tw.nextmedia.com/applenews/ar...sueID/20040113 若條件是位於市場,樓下是一攤賣菜的,那102巷有符合(原中國時報為120巷,但無此巷),
OKNY2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 22:02   #5
OKNY2
普通會員

註冊日期: 2005-12
預設

晚上七點去僑中一街102巷3弄,吃很有名鴨肉麵跟雞肉飯(7-11斜對面),吃完逛一逛,這條路確實有兩三個一樓是賣菜的,接著我又去買了雞肉飯外帶(我原本吃的旁邊那家),買完我問歐巴桑老板,我謊稱我在這邊念書,所以我想租這邊的房子,但我同學說這邊5.6年前公寓某樓有發生過事情,老闆說:我不知道ㄝ,是你要租的嗎?已經租了嗎?我說:還沒有,老闆說:那你覺得不好的話,你可以租別的地方,我露出疑惑的表情,老闆則是有點為難的表情,我就不再問了,這個時間,這條路上的公寓點燈率大約2成,回程經過龍興街,點燈率6成...
OKNY2 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 15:30