台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 北部地區 > 基隆市

基隆市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

查看投票結果: 知道這地方ㄇ
知道 18 56.25%
不知道 14 43.75%
投票者: 32. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2005-08-03, 02:18   #11
Array
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 回覆: 基市鬼屋揭密 澄清靈異傳言

恩恩~~
真相原來如此~~
ㄎㄎ~~
一堆人都誤會嚕~~
Array 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 13:47   #12
初級會員

預設

奈ㄟ安ㄋ 差好多喔~~原來真相是這樣喔
329685 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 00:38   #13
LUWENLIANG
初級會員

預設

原來是這樣喔
LUWENLIANG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-18, 15:32   #14
goodsman
初級會員

預設

鬼並不可怕,可怕的是人心....
goodsman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 17:02   #15
mimiQ
初級會員

註冊日期: 2005-10
預設

麥當勞原址~~~應該就是相當駭人聽聞的"基隆七號房"
舊 2005-11-11, 14:20   #16
spencerlin
初級會員

註冊日期: 2005-11
預設

麥當勞那間以前是旅社沒錯,但沒聽說過有被放火的事情,但可以肯定的是那裡確實發生過命案,是吃安眠藥自殺.
spencerlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-01, 06:49   #17
aieu
初級會員

註冊日期: 2007-11
預設

tenorman
不是麥當勞那棟,而是在高速公路高架橋旁(愛一路口那棟)
aieu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-03, 19:04   #18
酷犀牛
初級會員

註冊日期: 2007-12
住址: 台北縣新店市
發送 Yahoo! 消息給 酷犀牛
預設

對!!!!我聽的也是在高速公路高架橋旁(愛一路口那棟)...請問是真的嗎?
酷犀牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 20:12   #19
ann000
初級會員

註冊日期: 2006-04
預設

上個月跟男友剛好經過那邊等紅綠燈
旁邊就看到這間
之前有聽說= = 但是不知道在哪裡(當時也不知道旁邊就是)
旁邊等紅綠燈,大約7x秒,感覺旁邊空屋像冰箱打開門
我就跟男友說,好冷喔~這邊怎這麼冷
男友說,我知道!!先這樣吧
後來轉彎出去他才對我說~那是有名的鬼屋= =
ann000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-23, 06:14   #20
carlos9488
初級會員

註冊日期: 2012-04
預設

以前我在基隆裝過水錶,這家水錶我05年才裝的,義一路女人心卡拉ok04還05年也被我裝到了...洋房那個其實根本就不是什麼鬼屋啦!屋主偶爾都會回去。
倒是義一路那家卡拉ok裝的很無言,裝戶全封死,電被切掉,屋主還不跟我說頂樓怎麼走,害我一個人用賴打摸黑找了很久才摸到頂樓裝水表,搞的全身都黑掉(牆壁一堆炭渣)
carlos9488 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23