台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 中部地區 > 台中縣/市

台中縣/市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

主題工具
舊 2005-08-12, 21:59   #11
rrq219
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

不知道買的人怕不怕有靈異事件發生?
rrq219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-27, 00:41   #12
solange3838
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

廣德強是我附近的住民
目前他父母過著相當低調的生活
與附近鄰居都沒有太多接觸
但我希望大家不要太非難他父母就是了
solange3838 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 23:20   #13
autospp
初級會員

註冊日期: 2005-11
預設 和陳金火有一面之緣

在發生命案前一天,我經過那邊時,因為找不到往監理站的路,我當時還在陳金火他家門前遇到他,還向他問路呢!當時印象很深刻的原因就是因為他很冷淡,而且還把我報錯路!害我找了一個多小時!本來想回頭找他算帳,但還好沒有..............
autospp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 15:16   #14
hsunhao
初級會員

註冊日期: 2008-11
預設

引用:
作者: teady 查看文章
前幾個月.該房已經賣掉了吧.好像是200多萬.(買主真的大膽啊).現在改做鋁合金門窗生意吧.不知誰敢讓他們家做...
怪了... 我在那附近住了十年,還沒看過陳金火犯案後那個機車行有賣掉過。

一直都是大門深鎖的,也從來沒見過那棟房子有開門營業,是不是搞錯了呀?

傳說很多啦.. 說有人要買來開神壇,也有人不知就裡買下來才知是凶宅,又退掉了,

但是不管怎樣,我只看過警方在辦案時,房子大門有開啟過,之後就圍黃色刑事案件

條,之後就一直是大間深鎖了。說真的,女保險員死那麼慘,誰敢住那棟房子呀?

再加上整棟房子的水管管線如果沒換掉的話... 誰又敢喝那裡的水?

除非整棟打掉重建看有沒有人敢買吧!!
hsunhao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-11, 21:27   #15
quercus
普通會員

註冊日期: 2009-03
預設 回覆: 台中縣龍井鄉陳金火分屍案住宅

壹電視龍井新興路之恐怖巧合

92.12.07 陳金火分屍案 65號
93.07.09 黃麗燕分屍案 45號巷口某出租公寓
住處位於兩命案地間,被意外殺害棄屍的望高寮碉堡裸屍案

加上
100.6月的燒炭自殺案
http://www.appledaily.com.tw/appleda...10620/33471553
及5月的跳樓案
http://www.nownews.com/2011/05/14/11490-2712520.htm
http://www.unluckyhouse.com/showthread.php?t=3483

真是蠻多巧合意外的
quercus 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23