台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-01, 23:18   #1
江民生
初級會員

註冊日期: 2005-08
小時後遇到的事

小時後我在是住基隆西X路...然後就有一次我家都沒人...
我顧家...所以不能睡著...我就在二樓房間看電視(當時我6~7歲)...
結果看到一半就突然有人敲門...我想說有人已經回來了...我就說進來...門沒鎖!!!...結果..沒有人進來..我以為是我哥在鬧...所以我就開始找人在哪...找了很久..結果都沒人...可是當時我也沒想什麼..居然跑回去繼續看電視~ ~''......現在想起來還怪可怕的........Orz
江民生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 22:04   #2
茅山道士
初級會員

預設

有人敲隔壁的門  是錯覺
茅山道士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 03:11   #3
so_in_love
初級會員

預設 敲門聲還好啦∼

偶ㄉ經驗是有兩次
全家都沒人在家 很安靜 在早上吧
卻清楚ㄉ聽見耳邊有很規律ㄉ呼吸聲音
就連我全神貫注ㄉ聽都還有
後來就沒聲音ㄌ∼∼
到現在還搞不清楚是怎麼回事∼
不過 在當時沒有毛骨悚然ㄉ感覺 
so_in_love 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 23:11   #4
天使狸
初級會員

預設

我也有
小時候不害怕
長大後才覺得當時真勇敢
天使狸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 16:29   #5
許淑媛
初級會員

好像小時後都會有類似的經驗.像我小時後在自己房間的陽台看到(類似像影子的東西在那搖晃)起初以為是對面的房子的影子.可是心裡想一想跟對面的房子離那麼遠也不可能是.後來自己心裡也怕怕的下樓下找我媽.結果.怎麼敲門.怎麼叫都沒有回應.最後只好自己硬的頭皮回房睡.早上問我媽.他自己也沒聽見我叫他~~~
想一想小時後所遇到的事情總是記的別清楚
年紀月大越沒膽
許淑媛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 11:35   #6
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

原來大家都是這樣的說.

現在的我整個就很峱
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 02:26   #7
liben37
初級會員

註冊日期: 2007-11
預設 小時後看到了那個以為本來就有那個

小時後每次吃完飯總是要幫忙將碗盤收到廚房去,可是要去廚房時都會經過自己房間,隱約中餘光都會看到我書桌有位姐姐坐在那裡看書,不過不是很清楚就是一個人的影像,但就是知道是位姐姐,因為那時我才幼稚園大小;但是那時以為這是”正常”的,所以一點都不知道要怕,現在想起來還真覺得”不正常”,所以長大後我始終相信有那種東西,因為小時後常看到...
liben37 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 20:28