台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 南部地區 > 高雄市

高雄市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-01, 21:42   #1
mybmw735li
初級會員

註冊日期: 2005-08
我知道兩個兇宅 / 分享各位看倌

小弟碰巧知道兩個地方 / 一個在鳥松鄉 / 華美村 / 中山路 / xx巷xx號....有人上吊......算不算啊 ????

不算喔???? 來....還有一個一定算的啦
高雄市三民區民孝路""孩子王""大樓xx樓
有人拿槍殺自己老婆再自殺...這個 算兇宅了吧?????
mybmw735li 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 12:13   #2
schsien
初級會員

預設

謝謝分享
schsien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 12:14   #3
alain777
初級會員

預設 回覆: 我知道兩個兇宅 / 分享各位看倌

引用:
最初由 mybmw735li 發表
小弟碰巧知道兩個地方 / 一個在鳥松鄉 / 華美村 / 中山路 / xx巷xx號....有人上吊......算不算啊 ????

alain777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 12:18   #4
alain777
初級會員

預設 回覆: 我知道兩個兇宅 / 分享各位看倌

引用:
最初由 mybmw735li 發表

其實自殺的房子
應該也是算凶宅
根據一些宗教而言
許多的人自殺後還是會留在原處不停的自殺
直到他原本的陽壽到了
才能解脫
比如他今年二十歲
可是他應該要活到六十歲
那他自殺了
他的陰魂
會不停重演自殺
直到四十年後
因此
有自殺的
應該也算是陰宅
alain777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 10:23   #5
龍兒寶寶
初級會員

關於旗津25淑女墓= ="

其實現在25淑女墓已經沒有像你所說
有單身男子開車或騎車經過拋錨嚕(那是以前傳聞想找老公)
請別說來嚇別人= =" 就用尊重的心態來對待吧
換做是你 如果有人用探險或不尊重的心態去探望你
你是否會感到生氣?心情是否又好受?
將心比心吧 人跟往生的人也是必須得到尊重的
聽老一輩的人說那是好久以前發生的靈異事件了
現在25淑女墓 有修成正果的成仙
有些則是被父母請回家香火供奉
投胎的投胎 實際上住在那裡的淑女不多了
請別把他們說得那麼恐怖!!
謝謝!!^^
龍兒寶寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 21:07   #6
mars0408
初級會員

預設

閣下所說"孩子王"目前屋主開價要出售.而他還不告訴你是凶宅喔.仲介還聯合欺騙喔..
mars0408 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 01:51   #7
~帝都雪太子~
初級會員

預設 回覆: 微笑

引用:
最初由 小睿 發表
原來那條鬼隧道是在旗津喔!!...喵得哩,我一值在西子灣那邊找不到!

屬於我的好女孩,為何還不出現?

愛過一次...元氣大傷
~帝都雪太子~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 09:17   #8
mars0408
初級會員

預設

大大..民孝路"孩子王"的事是發生於何時阿.煩請告知..謝謝.
mars0408 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 22:31   #9
kiki2005kimo
初級會員

註冊日期: 2005-09
預設

隧道在哪阿????
kiki2005kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 08:46   #10
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01

補上連結
http://www.libertytimes.com.tw/2001/...5/today-c2.htm

同居男女頭部中彈 陳屍住處

〔記者黃良傑、黃明賞╱高雄報導〕高雄市三民區民孝路某大樓昨晚發生一對同居男女分別陳屍租住處浴室及主臥房,現場並遺留一把手槍、一顆彈殼及二枚彈頭,警方據報趕到現場,不排除是男方持槍射殺女友後再開槍自盡。

警方表示,鄰人曾在十日國慶日當天中午聽到二聲巨響,原以為有人燃放炮竹,因此初步認定二人在當天身亡的可能性極大。

昨日晚間近八點三十分許,高雄市警方接獲報案指出,位於三民二分局轄區的民孝路某大樓,有一男一女遭槍殺身亡,警方據報,立即趕到出事地點,發現三十三歲女子鍾美芳頭部中彈,倒在浴室門邊;三十一歲的同居人許朝富,同樣頭部中槍,躺在主臥室床上已身亡,警方在床頭找到一把義大利貝瑞塔制式手槍,現場並留有二個彈頭及一枚彈殼。

警方說,死者家人連日打電話給死者均無回應,昨日親自前往二人住處查探,發現沒人應門,於是與鄰人商量,由陽台攀爬到翁女住處,發現門窗緊閉,撬開後赫然發現命案,趕忙報警處理。

據了解,死者二人近期因故常起爭執,鄰人也聽到吵架及物品砸落的聲音,昨晚十時,高雄地檢署檢察官蔡麗宜偕同法醫趕到現場,警方重建刑案現場,初步推斷是男方持槍射殺同居女友後,再持槍自盡的可能性極大,不過也不排除是殉情或者另有其它外力原因。

警方調出大樓監視錄影帶,過濾相關可疑人物,但初步未發現可疑份子出入涉案。
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16